Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет. Ситуация такая приставы наложили арест на счёт в втб , но не списывают . Пришла вторая зп и опять сняли эту же сумму , на счёте просто заблокирована. Можно ли закрыть этот счёт что бы втб вернул мне эти деньги ???
Всем привет. Ситуация такая приставы наложили арест на счёт в втб , но не списывают . Пришла вторая зп и опять сняли эту же сумму , на счёте просто заблокирована. Можно ли закрыть этот счёт что бы втб вернул мне эти деньги ???
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Добрый день! ИП на 450 тысяч, сначала списывали с карты, теперь отправили постановление на работу.
То есть из зп вычитают 50%, а после перечисления на карту списывают еще 50% от суммы...
Добрый день, арестовали карту Озон банка. Хочу выпустить новую, посоветуйте банк, пожалуйста, чтобы можно было туда зарплату получать. ВТБ, Сбер, Тинькофф, Озон, Альфа, Открытие заблочены
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
И снова всем Здравствуйте! Такой вопрос: Если у нас нет рядом отделения чтобы платить кредитную карту, как ещё можно по ней закрывать платежи, если она в аресте по ИП? Пишут, что можно вносить...
Всем привет , в своей теме писала что долгов 30+ МФО , пока самый большой просрок займер 40 дней , остальные около месяца . Вопрос таков , я замужем , на муже машина и ипотека дом , других...
Привет всем знатокам! Как узнать, если у меня ограничения на выезд за границу? Мне казалось, что я видела электронное письмо об этом с госов, но не могу найти. На самих гос услугах тоже не нашла...
Здравствуйте. Я запуталась. В случае вынесения решения по суду (я правильно понимаю, что это ИП? СП это другое?) в каком случае бумага на принудительное взыскание доходит до бухгалтерии на работе...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.