Сберкидс и банкротство

Сумасшедшая панда

Участник
Мультиакк
2 Май 2025
164
32
2д 11ч 2м
Знающие, подскажите, пожалуйста. Был суд по банкротству, введена реализация имущества. Заблокировали карты, а сберкидс, которую оформила на свидетельство о рождении ребенка, осталась открыта. Ее заблокируют или нет?

Знающие, подскажите, пожалуйста. Был суд по банкротству, введена реализация имущества. Заблокировали карты, а сберкидс, которую оформила на свидетельство о рождении ребенка, осталась открыта. Ее заблокируют или нет?
Нет, детские карты не блокируют, в сбере можно пользоваться ими.

В итоге пользуетесь картой, нет? У меня сбер детский и альфа, вот тоже не знаю как себя поведут в процедуре
Она пока не заблокирована, работает. И переводы получаю и снимаю, и оплачиваюч посмотрим че дальше будет

В итоге пользуетесь картой, нет? У меня сбер детский и альфа, вот тоже не знаю как себя поведут в процедуре
В сбере карта делается на документы ребенка, к вам она никакого отношения не имеет. Ее никто не заблокирует при банкротстве

Юристы в курсе, да? Надо своих тоже будет спросить
Юристы меня, видимо, не поняли. Потому что я спросила типа можно ли детской картой пользуется и не заблочат ли ее, мне сказали что ее тоже заблочат

Юристы меня, видимо, не поняли. Потому что я спросила типа можно ли детской картой пользуется и не заблочат ли ее, мне сказали что ее тоже заблочат
В Тинькофф заблокировали детскую карту.