Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Был суд по банкротству, введена реализация имущества. Заблокировали карты, а сберкидс, которую оформила на свидетельство о рождении ребенка, осталась открыта. Ее заблокируют или нет?
Знающие, подскажите, пожалуйста. Был суд по банкротству, введена реализация имущества. Заблокировали карты, а сберкидс, которую оформила на свидетельство о рождении ребенка, осталась открыта. Ее заблокируют или нет?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Дорогие люди подскажите пожалуйста, подала на банкротство, очень волнует ситуация с продажей машины в апреле этого года. Машина была оформлена на супруга, продали моему родному брату за 700т...
Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.