Всем привет! Заметила, что те, кто решает вопросы с мфо редко заканчивают свои истории))) Или не возвращаются, или приходят с очередным кругом. Я хочу закончить свою историю (но не заканчу поддержку других на форуме). Итак. 4 месяца назад я призналась родным. После естественной реакции спустя несколько дней мне заняли сумму, которую я отдаю ежемесячно без процентов. Всё мфо закрыты. Как изменилась жизнь?
1. Первое время, когда ещё расуидывала оставшиеся долги людям (мелкие, всего на 25000) оставались очень мало денег, но лезть обратно в Мфо даже мысли не было.
2. Ежемесячно я заказываю свою КИ в трех БКИ, чтобы отслеживать все направили инфу. С некоторыми пришлось побороться. Итог сегодня - ЦБ оштрафовал
Бустру на 20000 за несвоевременную передачу инфы в Скоринг Бюро. На очереди
Быстроденьги и
Вива деньги (ЦБ уже организовал административное дело против них, жду протокола)
3. Я восстанавливаю отношения с родными, каждый месяц отправляю отчёты и БКИ, дала доступ к госуслугам своим, чтобы они видели наглядно, что я не больная в из принятом смысле слова, что это было болото, которое затянуло и урок я усвоила.
4. Ещё летом я встретила прекрасного мужчину, который мне дорог, а я дорога ему. Но тогда не сказала, в каком я дерьме и рассталась с ним... В конце октября судьба свела нас, мы вместе))) 30 декабря сошлись и он сразу попросил уйти со второй работы и всегда говорить о своих проблемах, если они будут. У него нет своего бизнеса, мы работаем в равных должностях и получаем примерно одинаково, но он, в отличии от меня финансово грамотный, поэтому бюджетом заведует он, мне перечисляет на необходимые для быта и проживания расходы (60% от них), куда девается большая часть моей зп не спрашивает. Свою историю я ему так и не рассказала, может когда нибудь, но не сейчас.. У нас большие планы на счастливое будущее)))
Спасибо каждому из вас за ту поддержку, которую я чувствовала в нелёгкое для себя время, я благодарна каждому!
Надеюсь, что ваши финансовые истории закончатся как можно скорее!!!!