Сдаюсь.

подскажите, пожалуйста, а как подавали жалобу на не передачу данных в нбки? Что-то потыкалась на сайте цб, не нашла что выбрать в теме 😂

подскажите, пожалуйста, а как подавали жалобу на не передачу данных в нбки? Что-то потыкалась на сайте цб, не нашла что выбрать в теме 😂
Я на сайте цб, что есть неточность в кредитной истории, далее выбирала прочее и писала суть, прикладываю скрин из свежего отчета

Я на сайте цб, что есть неточность в кредитной истории, далее выбирала прочее и писала суть, прикладываю скрин из свежего отчета
Спасибо! А как узнали, что их оштрафовали?

Спасибо! А как узнали, что их оштрафовали?
После каждого этапа рассмотрения мне высылали протокол, в последнем было постановление признать виновными в административном нарушении и указали сумму, на которую штрафуют) И это несмотря на то, что на момент рассмотрения они уже скорректировали КИ, но сделал это с большим опозданием. Посчитала, что за то, как они взыскивают (на себе не испытала, но читала истории форумчан) хотя бы так накажут за то, что они творят

Да, я и собираюсь оплачивать в любом случае, но по прописке живут родители, на почте России прямо сказали, что переадресация работает далеко не всегда по простым письмам, поэтому и решила сказать сама, чем они узнают от бездушных коллекторов. Если они помогут я буду отдавать им, если нет оплачивать с зп сама, но по крайней мере не буду дрожать от того, что придёт письмо и все в кроется....
можно просто написать в отделении почты, чтобы письма оставляли до востребования, будете ходить и забирать. Но лучше признаться да

можно просто написать в отделении почты, чтобы письма оставляли до востребования, будете ходить и забирать. Но лучше признаться да
Вы имеете в виду писать заявление?

Боже , счастливый конец.
Я очень рада и надеюсь никогда больше туда не влезете. А долги лучше отдавать родным - а не злым дядькам

Боже , счастливый конец.
Я очень рада и надеюсь никогда больше туда не влезете. А долги лучше отдавать родным - а не злым дядькам
Спасибо)))) Вот сколько месяцев прошло-нет, не тянет, абсолютно. Стараюсь по чуть чуть откладывать, чтобы всегда был свой резерв, который выручить. Тут много зависит от того, из за чего вляпались- если есть зависимость, то это не вариант. А если просто не может человек выбраться, то по итогу он обратно не полезет.

хотя бы так накажут за то, что они творят
Мой внутренний мститель неистово ликует. Никогда не стоит ослаблять хватку в отношении противоправных действий, особенно, если правда на вашей стороне. Да, глобально это ничего не изменит, но даже укус комара болит какое-то время

Оу, понимаю тебя и поддерживаю. Главное есть родители

Я недавно потерял своих, и остался с долгами на плечах, и горем. Думал что где то сломаюсь, потому что были дни когда просто соскребал мелочь и занимал у соседей. Работаю в продажах и тут эмоциональные качели не приветствуются, так как люди сразу чувствую все. Представил что просто родители никогда не разлюбят своего ребенка, понял как с ними было бы прекрасно будь они сейчас рядом (в твоем случае, это наоборот) и просто пользуйся этими крыльями, они поймут и простят все. Ушел в карьеру, но до сих пор вспоминаю, как в мороз и холод без денег экомил на проезде шагаю км пешком. Один эпизод из жизни длинной пол года

Я пришел в себя и ты придешь и избавишься от груза, так как выносливая плоть и упрямство Данны не напрасно🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Ещё одно наказание для тех, кому они портят нервы: вива деньги оштрафовали на 32000 за то, что вовремя не передали данные в БКИ, информацию, что у них была кибер атака ЦБ как уважительную причину не принял.

Онлайн

Назад
Сверху