Съëм денежных средств с карты

Е

Евгения

Гость
добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?

добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?
Обращаться в организацию, которая списала деньги. Вы попали на платный подбор.

Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.

Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.
ну чо так жестоко-то?) может,человек еще совсем не в теме) только встал на скользкую дорожку займов.

ну чо так жестоко-то?) может,человек еще совсем не в теме) только встал на скользкую дорожку займов.
Да да и сразу же попал на подбор займов, где списывают деньги.

В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали

В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали
Ваш ответ это как разговор глухого со слепым))

Ваш ответ это как разговор глухого со слепым))
Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать

Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать
Вопрос - какая организация? Человек пишет - ваша, это что имеется ввиду, этот форум? Второе, даже если выяснит какая организация - уверены, что она рядом где то? И не придется ехать в Новосибирск? Самару? Питер? Москву и прочие регионы России ?
Ну и тд.

Подумала, что знает, какая организация Ну а если не знает- то концов тогда не найти.

Подумала, что знает, какая организация Ну а если не знает- то концов тогда не найти.
А выписка по карте или счету на что? В приложении или интернет банке она элементарно есть. Там название организации видно. Дальше останется вбить в гугл + на этом форуме в поиске , и все будет понятно куда обращаться и как это сделать оптимально.
И как ещё последующие отменить, потому что может быть и такой вариант.

Напишите свой ответ...