добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?
добрый день! На днях у меня с карты сняли денежные средства, не понятно по какой причине, я в вашей организации не брала микрозайм, что мне делать и как быть?
Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.
Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Я бы за это событие выпил, если честно. Позовите гостей, пообщайтесь, отметьте и оторвитесь душой и телом!
С Уважением к Вам, я.
В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали
В любом случае нужно идти в офис и писать заявление, они их обычно обрабатывают 10-12 дней, ответ присылают на электронку или по почте России, но лучше электронку указать, так быстрее. У меня у знакомого вообще с кредитки списали
Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать
Ну почему же, вопрос я поняла, я к тому, что если у вас списала деньги организация, то вопрос второй- брали вы там или нет, но для разбирательства всегда нужна бумага
Если вы считаете, что одних ваших слов достаточно, то как вариант, можете вообще ничего не делать
Вопрос - какая организация? Человек пишет - ваша, это что имеется ввиду, этот форум? Второе, даже если выяснит какая организация - уверены, что она рядом где то? И не придется ехать в Новосибирск? Самару? Питер? Москву и прочие регионы России ?
Ну и тд.
А выписка по карте или счету на что? В приложении или интернет банке она элементарно есть. Там название организации видно. Дальше останется вбить в гугл + на этом форуме в поиске , и все будет понятно куда обращаться и как это сделать оптимально.
И как ещё последующие отменить, потому что может быть и такой вариант.
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
Здравствуйте, ранее брал займ у займоград, на данный момент это МКК Путевый Займ, пытался оформить у них кредитные каникулы, тотальный игнор что на почту, хотя получили, что электронную почту и по...
Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.