Сервис квартплата

9 Авг 2025
52
9
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?

Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу

Кварплата+ скачайте все найдете

Сервис для оплаты квартирных расходов ,но так же можно гасить займы некоторые вроде и кредиты ,а ИНН это компании скорее всего которую хотите оплатить ,там без комиссии вроде как займы оплачивать

Сервис для оплаты квартирных расходов ,но так же можно гасить займы некоторые вроде и кредиты ,а ИНН это компании скорее всего которую хотите оплатить ,там без комиссии вроде как займы оплачивать
Скажите, а там все МФО есть?
Пытаюсь по инн найти, и ни один не могу

Сервис неудобный, раньше через него было удобно платить только Финмолл, комиссия 60 руб, а не 200, а теперь вообще ничего неудобно, выдает блок операций.

Сервис неудобный, раньше через него было удобно платить только Финмолл, комиссия 60 руб, а не 200, а теперь вообще ничего неудобно, выдает блок операций.
Спасибо за информацию! А то я как обезьяна с гранатой 🙈

Это не сервис а недоразумение какое то . Опоачивала через этот сервис займ в мани мен несколько раз. А с 28.10 отклонить платежи по подозрению в совершении без согласия клиента. Повторите через 24 часа . Через 24 часа нечего не меняется .
Дебилы.
Карта та же. Займ тот же. И вдруг такое.

Это не сервис а недоразумение какое то . Опоачивала через этот сервис займ в мани мен несколько раз. А с 28.10 отклонить платежи по подозрению в совершении без согласия клиента. Повторите через 24 часа . Через 24 часа нечего не меняется .
Дебилы.
Карта та же. Займ тот же. И вдруг такое.
А у меня все нормально, при том не со своей карты оплачивала

А у меня все нормально, при том не со своей карты оплачивала
Тоже было все нормально ,а сейчас черти что. Сейчас на них в ЦБ жалобу накатаю.Они по лицензии работают . Сначала позвоню. А потом накатаю достали уже . Мне удобно было мани мен оплачивать без комисии. Осталось 2 платежа . Дибилы блин

Подскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в надо денег? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.

Подскажите кто нибудь оплачивал с помощью сервиса квартплата займ в надо денег? С пятницы деньги никак не поступят, хотя сервис отвечает что денежные средства зачислены в компанию.
Переводы осуществляются по банковским реквизитам, которые производятся только в рабочие дни, в понедельник вторник Надо Денег их зачислит.