Всем здравствуйте еще раз ситуация повернулась хуже не куда. Я погасила все займы, которые сестра взяла на меня, а так же устроила ей допрос есть ли еще и брала ли на кого еще? Чуть ли не на стену лезла в слезах и соплях сказала что только эти займы и больше не брала не на кого. Вроде пережили этот момент, я уехала с ребенком в другой город в больницу на плановую реабилитацию и по сей день мы там, состояние его здоровье немного ухудшилось и я ушла с головой в это. Вчера поступает звонок от мамы, мы разговаривали на разные темы и я понимаю по голосу что она сама не своя, начала ее расспрашивать случилось ли что-то, она отнекивалась , но потом все таки допытала ее и она с дрожащим голосом мне говорит "извини не хотела тебя беспокоить , у тебя проблемы свои, бессоные ночи с ребёнком, НО... " и дальше понеслось она мне сообщила, что мошенники на нее оформили микро займы и она обращалась по этому вопросу в полицию, и вчера ей перезвонил сотрудник полиции и сказал, что нужно явиться как свидитель на допрос, тк уголовное дело заведено по компании
Джой мани, так же спросил точно ли она сама не брала тк номер ее, а на карту можно там взять любого человека, может она взяла сама и не хочет отдавать, мама человек который вообще не разу не имел никаких дел с кредитами. Я прекрасно конечно поняла, что это сестра и я сидела в шоке. Чтобы все это переварить, сказала, что перезвоню ей. Следом звоню сестре, та гуляла и еще не знала про звонок маме из полиции и опять в слезы мол я сейчас пойду домой, маме сама признаюсь. Призналась. Мама в шоке , вызывали скорую ей, стало плохо. Сестра плачет, боиться что ее посадят теперь. А что я могу сделать, я с ребенком в больнице, сама вся никакая, не сплю уже нормально не знаю сколько и так далее. В сердцах сказала, что пусть ее сажают или наказывают как-то, раз не могла по человечески признаться не мне , не матери, хотя знала что мама писала в полицию. Мать о них узнала когда пошли звонки, что у вас образовались просрочки (смс сестра заблокировала чтобы не приходили) . Когда история вскрылась у меня, то я маме сказала, что надо заказать кредитную историю, а то мошенники и так далее, она сказала что сделала и всё там нормально, про сестру не говорила по большей части по ее просьбе, теперь жалею. И не знаю как помочь, жалко маму, она до последнего не верит что эта сестра и даже когда я рассказала что она сделала на меня. Боится, за нее и не знает что теперь говорить в полиции.