Сибирская ночь . Часть вторая

Слушай, ну всем же понятно, что нет никакого друга... Тебе просто хотелось поделиться, но не хотелось выслушивать в свой адрес критику. А зря, иной раз это помогает трезво взглянуть на ситуацию, тем более после депрессии... Главное, отличать конструктивную критику от попыток оскорбить...
Но вот в одном вы правы , долбаёб герой истории )

Жесть однако 😳
А в чем собственно проблема? Он по грязным швалям, она по мужикам..., у обоих не сотрется. Тогда уж свободные отношения, на стороне нагулялись, и живут душа в душу дальше!

Пы. Сы. отведи меня Боженька, от гулящего мужика, ибо он мужиком потом не останется, если узнаю! 😤🤣
Ну знаешь - жесть не жесть,зато честно.

Во первых, если , вы хотели показаться умным и думаете , что все от пьяни , ошибаетесь , ни я , ни друг ни пьем , разве что немного на праздники, во вторых я написал , а верить или думать , что это ложь дело каждого , не надо агресировать на людей , или я нарушил правила
В третьих , Я общаюсь с людьми , не нравиться идите из этой ветки
Ни кем я не хочу казаться, я такой, какой есть. А вот вам, с вашим другом (если это не ложь), надо к психиатру. Извините за грубость. Раздвоение личности это болезнь. Но ведь вы не врёте, это всё правда и друг есть, который не пьёт. И квартиру купил в 45 минутах от города не потому, что денег нет купить в городе, а потому что так "нет вот этого всего". И борода со впавшими глазами не потому, что апатия от внешнего мира под давлением алкоголя, а потому что такая работа, которая требует "работать ртом". Да и много чего ещё. Извините, я действительно лучше пойду из этой ветки.

Ни кем я не хочу казаться, я такой, какой есть. А вот вам, с вашим другом (если это не ложь), надо к психиатру. Извините за грубость. Раздвоение личности это болезнь. Но ведь вы не врёте, это всё правда и друг есть, который не пьёт. И квартиру купил в 45 минутах от города не потому, что денег нет купить в городе, а потому что так "нет вот этого всего". И борода со впавшими глазами не потому, что апатия от внешнего мира под давлением алкоголя, а потому что такая работа, которая требует "работать ртом". Да и много чего ещё. Извините, я действительно лучше пойду из этой ветки.
Ваше право , если для вас все кругом пьют , если не было у вас что от долговых проблем семьи всего перекашивает , что вы согнутым ходите , и да , уточню, не от вашего любимого алкоголя , Я вам желаю ни когда не испытать , что такое депрессия , Я сам раньше думал , что это только притворство

Ваше право , если для вас все кругом пьют , если не было у вас что от долговых проблем семьи всего перекашивает , что вы согнутым ходите , и да , уточню, не от вашего любимого алкоголя , Я вам желаю ни когда не испытать , что такое депрессия , Я сам раньше думал , что это только притворство
Я угорал над пацаном , который старше меня , и в тридцать вылазил на анти деприсантах , кто то писал , сытый , голодного не поймет , но я добавлю , для вас это мой пьяный бред

Онлайн

Назад
Сверху