Сиськи!!!

• Автор темы Автор темы Melinda
  • Дата начала Дата начала
Двойняшки? Не очень поняла 😅
Дочке 2,3 , сыну 2 мес. А мне интересно, что вами движет рожать с таким коротким перерывом. Вы не устаёте и так быстро забываете все муки родов?

Я тоже после родов в первый же месяц скинула 20. Так ты учитывай вес ребенка, воды, плаценту, отеки. Я правда набрала дохуища 🤣🤣🤣Но вот они ушли в первый месяц, потом ещё чуток и 2 кг так и висят
🤦🏼‍♀️ 85 кг. когда ляльке 2 месяца было. Понятно что после самих родов худеешь за счёт ляльки 🤣

Дочке 2,3 , сыну 2 мес. А мне интересно, что вами движет рожать с таким коротким перерывом. Вы не устаёте и так быстро забываете все муки родов?
У меня разница норм , 5 лет

Все поняла

Вы еще не видели состояние моей сестренки в том году когда она при росте 160 весила чуть больше 30кг. После увиденного домой приходил и напивался. Лучше питайтесь правильно и хорошо, чтоб не питаться до конца жизни таблетками!

Вам какая разница?

Вы еще не видели состояние моей сестренки в том году когда она при росте 160 весила чуть больше 30кг. После увиденного домой приходил и напивался. Лучше питайтесь правильно и хорошо, чтоб не питаться до конца жизни таблетками!
Вас не спрашивали как бы👆

🥺

Ни какой. Извиняюсь, если обидела 😁
Не обидела, сама не планировала второго ребёнка, но решила оставить , ибо сама родилась одна

Онлайн

Назад
Сверху