Сити кредит / citicredit.ru

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
496
489
389д 8ч 28м
Сити кредит (citicredit.ru)

Платный сервис подбора займов Сити кредит (citicredit.ru) ИП Калганова И.А.​

Новый сервис подбора займов Ситикредит пытается мимикрировать под МФО, пряча всю информацию в самый подвал сайта, куда нужно еще долистать. А на пути к информации пользователя ждут обещание займа под 0% на любую карту и восторженные отзывы.

За что citicredit.ru снимает деньги​

За свои услуги сервис будет списывать 1997 рублей в месяц.
За что Сити кредит (citicredit.ru) списывает деньги

Стандартная оферта, заключается на неопределенный срок.
«Согласие на обработку персональных данных» и «Согласие на получение рекламных материалов» заключаются на неопределенный срок, в них пользователь выражает свое согласие на получение всевозможной рекламы от сервиса и передачу этих данных третьим лицам.
«Соглашение о хранении учетных данных владельца банковской карты» - действует до расторжения оферты, либо до отзыва согласия. В любом случае, после прекращения действия данные буду хранится еще 180 дней. Учитывая, что в оферте сказано, что в случае одностороннего отказа от услуг пользователь должен возместить понесенные сервисом расходы - могут найти еще за что списать денежные средства даже после отписки.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - support@citicredit.ru.

ИП Калганова И.А. внесена в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за № 78-23-060496, Приказ №250 от 09.06.2023г.
На самом сайте Сити кредита номер в реестре кликабелен и ведет на сайт Роскомнадзора, но не на профиль Калгановой, а на профиль Пермяковой О.Б, уже знакомой нам по Евазайм и Кредитпанда.

Сити кредит (citicredit.ru)

Как отказаться от услуг Сити кредит​

В подвале сайта есть кнопка «Отписаться от услуг» которая перенаправит пользователя на страницу отписки, где необходимо будет ввести номер телефона на который происходила регистрация на сервисе.

Как отписаться от Сити кредит (citicredit.ru)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

Обратимся к оферте:
7.5. При оказании Услуг, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми заказчиком в полном объеме, если в течение одного календарного дня по истечении срока оказания Услуг, Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных возражений по качеству оказанных Услуг на электронную почту support@citicredit.ru.

Ограниченный срок, мотивированное возражение - классика. Обычно с таких сервисов вернуть деньги весьма проблематично и шансов, что Сити кредит будет исключением, совсем немного.

Основные данные ИП Калганова И.А.​

• E-mail: support@citicredit.ru;
  • Телефон: 8 (495) 150-54-19 (с 10:00 до 19:00, по мск);
  • ИНН: 470423132758;
  • ОГРНИП: 323470400040516;
  • Юр. адрес: 188932, Ленинградская обл., Выборгский р-н, п. Перово, д. 5, кв. 14.

Отзыв​

Ужас. Снимают деньги с карты за непонятный сервис по подбору. Ничего не объясняют, просто снимают деньги и не возвращают их. Не обращайтесь сюда. Скорее бы ЦБ их прикрыл, ведь это мошенники чистой воды.

Отзыв​

Ужас. Снимают деньги с карты за непонятный сервис по подбору. Ничего не объясняют, просто снимают деньги и не возвращают их. Не обращайтесь сюда. Скорее бы ЦБ их прикрыл, ведь это мошенники чистой воды.
Полностью согласна, они мошенники! Но я смогла вернуть деньги!

Посоветуйте как Вы это сделали?!
Я успела обратиться с претензией в первые сутки, причём как после регистрации, так и после списания. Сначала позвонила им, сразу же оставила обращение. Быстро пришёл ответ.... Типо мы никого не просили к нам обращаться! Но, в виде исключения, готовы вернуть деньги. Там нужно внимательно читать договор!Что входит в их услуги. У меня получилось так, что они, якобы, оказали мне услугу раньше, чем я зарегистрировалась на их сайте,судя по их отчёту.