Ситуация с ип

БусинкаВесна

Новорег
14 Май 2024
38
2
1д 9ч 59м
Здравствуйте подскажите пожалуйста
На работе узнала что снимаются деньги в счет ип , но суть в том что на госах они закрыты чеки есть , а работа отчисляет до сих пор
Вопрос, эти деньги потом вернуться? Сумма то не маленькая
Написала на госах
Жду еще когда будет время на запись к приставу
2 вопрос
Еще на работе есть 2 ип , но оказывается они анулированы, как на них тогда списывают деньги ?

На госах есть кнопка "возврат переплаты" в разделе обратиться в ФССП. Переплату вернут. Постановления о прекращении ИП бухгалтеру отдайте, чтобы больше не списывали.

На госах есть кнопка "возврат переплаты" в разделе обратиться в ФССП. Переплату вернут. Постановления о прекращении ИП бухгалтеру отдайте, чтобы больше не списывали.
Кнопка на каждом ип которая?
И на 2 анулированных вряд ли вернут да?

Работа сказала что нужен оригинал от приставов
А запись к ним не але
У меня чувства что они просрали
Тк на госах есть ип об отмене в адрес работы
А за то что они 3 года просрали им будет что о ? ( бухгалтерии)

Кнопка на каждом ип которая?
И на 2 анулированных вряд ли вернут да?
Про возврат по аннулированным не скажу. Если есть ещё открытые то могут и туда закинуть. Но попробовать стоит. Прям в ИП на госах проваливаетесь там есть кнопка "обратиться в ФССП" и дальше перечень : подать жалобу, я двойник и ТД.... Вот там есть пункт "возврат переплаты"

А запись к ним не але
За неисполнение постановления будет штраф, да. Вот если штрафа не хотят, пусть взыскание прекращают. Так и скажите, что к приставам записались и заявление напишите, что постановления не исполняются. А у пристава можно взять выписку о том как и когда постановление направлялось. Я такое с озон-банком проходила. Конечно все решит личный визит в ФССП, но пока вы туда не попали, я бы ещё с бухгалтерией поругалась

Здравствуйте подскажите пожалуйста
На работе узнала что снимаются деньги в счет ип , но суть в том что на госах они закрыты чеки есть , а работа отчисляет до сих пор
Вопрос, эти деньги потом вернуться? Сумма то не маленькая
Написала на госах
Жду еще когда будет время на запись к приставу
2 вопрос
Еще на работе есть 2 ип , но оказывается они анулированы, как на них тогда списывают деньги ?
у меня было такое, пристав вернул деньги на работу, а на работе уже приписали их к следующей зп

А запись к ним не але
Взяли свою жопку в руки,посмотрели часы приема приставов,и ножками к ним Без записи в живую очередь!!!!Не надо ни кому записываться не несите ерунды!!!!

Взяли свою жопку в руки,посмотрели часы приема приставов,и ножками к ним Без записи в живую очередь!!!!Не надо ни кому записываться не несите ерунды!!!!
Это где еще есть живая очередь? ))) У нас просто не пустят дальше коридора, если нет в списке записавшихся)
Либо записывайся - либо через Гос Услуги.

Это где еще есть живая очередь? ))) У нас просто не пустят дальше коридора, если нет в списке записавшихся)
Либо записывайся - либо через Гос Услуги.
Это Гос структура ,я в любой день в часы приема прохожу без записи,Если Вам не попасть на прием к приставу пишите жалобу ,сначала местному главному приставу ,потом выше!!!!

Это Гос структура ,я в любой день в часы приема прохожу без записи,Если Вам не попасть на прием к приставу пишите жалобу ,сначала местному главному приставу ,потом выше!!!!
У ГосСтруктуры на сайте (на своем, на официальном) есть расписание)
Если у вас еще так можно - уверяю, это не надолго. Пару лет назад у нас тоже была живая очередь.
А жалобы... Знаю я, что они делают с нашими жалобами))) Поскольку законодательно вам не запрещают с ними общаться - пожалуйста) Хотите письма пишите, хотите - звоните)))

У ГосСтруктуры на сайте (на своем, на официальном) есть расписание)
Если у вас еще так можно - уверяю, это не надолго. Пару лет назад у нас тоже была живая очередь.
А жалобы... Знаю я, что они делают с нашими жалобами))) Поскольку законодательно вам не запрещают с ними общаться - пожалуйста) Хотите письма пишите, хотите - звоните)))
Ну если так рассуждать ,сидите и терпите дальше.Им такие терпилы нужны как воздух!!! После моих жалоб мне пристав сам звонит и уточняет информацию!!!!

Ну если так рассуждать ,сидите и терпите дальше.Им такие терпилы нужны как воздух!!! После моих жалоб мне пристав сам звонит и уточняет информацию!!!!
))) Ну после очередной жалобы терпенье пристава закончится, он пойдет к старшему, оформит бумаги на осмотр и в случае отказа пускать - вскрытие квартиры и вынесет все что можно))) И будет прав! И никакие жалобы не помогут)
Но что-то мне подсказывает - что у вас это все фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности)
Если прием у пристава 4 часа, сидят люди по записи! Как думаете - пустят они вас без записи? ))) Ну так к слову)