Скажите пожалуйста почту в экозайм куда писать на возврат страховки?

Я им сегодня скинула заявление на возврат в чат и на почту, жду ответа..

Ребята, кто в экозайме делал возврат? брал раз 10 там, написал заявление, сегодня на почту накидали чеков, насчитали 3500 возврат. написали ожидайте поступление. кто знает сколько ждать?

Ребята, кто в экозайме делал возврат? брал раз 10 там, написал заявление, сегодня на почту накидали чеков, насчитали 3500 возврат. написали ожидайте поступление. кто знает сколько ждать?
Вчера тоже отправила на возврат, прислали ожидайте в течении 5 дней ответ.

Мне вернули 199 рублей а списывали 2000 за теле медецина, за телеюриста 999

Они теперь новую фишку придумали. Теледоктара возвращают кнопкой возврат в лк путем погашения части долга. Напишу жалобу если не вернут по реквизитам заявления в течении 5 дней.

Ребята там же можно отказаться от страховки.
Там если галочки даже убираешь,все равно снимают деньги,хз почему)

Они теперь новую фишку придумали. Теледоктара возвращают кнопкой возврат в лк путем погашения части долга. Напишу жалобу если не вернут по реквизитам заявления в течении 5 дней.
Давно пора было эти фишки сделать )

Вернули деньги за допуслуги? У меня тоже такая ситуация. Как писали заявление на возврат и куда отправляли

Вернули деньги за допуслуги? У меня тоже такая ситуация. Как писали заявление на возврат и куда отправляли
doc@eco-zaim.ru я им ответила что прошу вернуть средства на указанные реквизиты и поругалась немного. Они зачислили

Напишите свой ответ...