Скидки и кого закрыть

15 Окт 2024
198
19
3д 11ч 52м
добрый вечер! Я здесь из-за того, что тоже попала в эту яму займов🤦🏻‍♀️ интересуют скидки по этим займам

Вложения

• BD496254-ADC1-49BB-973A-309E1846BF13.webp
    BD496254-ADC1-49BB-973A-309E1846BF13.webp
    820.4 KB · Просмотры: 98
Кредиттер, Монеза, Екапуста и Займер, 1Кликмани предлагают скидки после просрочек, не могу подсказать на какой срок, но предлагают точно, по остальным неизвестно
Спасибо! Екапуста у меня на заморозке, Монеза ни в какую не даёт, жду от них предложения !

Поэтому думаю, кого первым закрыть! А деньги , читая здесь, поняла, что ничего не дают
Ну не дают, но вроде не трогают толком, никогда не было займа там, по отзывам смотрел

Ну не дают, но вроде не трогают толком, никогда не было займа там, по отзывам смотрел
Мне уже сообщение пришло: У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 wa.me/79051777200

Мне уже сообщение пришло: У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 wa.me/79051777200
Сколько просрочка в АДеньги? МБА звонилки обычные и могут такую фигню хоть каждый день слать

Отредактировано модератором:
Это очень хорошо, я больше никогда в такое не влезу! А что можете сказать, про контур? Одни продали туда мой долг, хотя я даже не в курсе была, по-моему горзаем
Не продали, это просто на соседний стол документы передали, почитайте отзывы просрочка в Фин5/Рубалек/Ерцк это их контора, но вроде могут пакостить точно

Не продали, это просто на соседний стол документы передали, почитайте отзывы просрочка в Фин5/Рубалек/Ерцк это их контора, но вроде могут пакостить точно
Да, звонки время от времени от неизвестного, коды… но у меня уже иммунитет! Их тоже нужно сразу закрыть? Или скидку сделают? Просто именно они никогда не отвечают… звонят женщины с дебильными голосами

Да, звонки время от времени от неизвестного, коды… но у меня уже иммунитет! Их тоже нужно сразу закрыть? Или скидку сделают? Просто именно они никогда не отвечают… звонят женщины с дебильными голосами
Ну иммунитет это хорошо, а так они фигню поделают и успокаиваются, но скидка будет или нет, зависит от того какие конторы это делают

Ещё как могут пакостить. Смс присылают с угрозами и оскорблениями. В соц сетях тебя находят

Ещё как могут пакостить. Смс присылают с угрозами и оскорблениями. В соц сетях тебя находят
Да, одни такие были, тогда у меня больше было займов, но всё равно поняла, кто это, и написала им в компанию! После ничего не было

Это очень хорошо, я больше никогда в такое не влезу! А что можете сказать, про контур? Одни продали туда мой долг, хотя я даже не в курсе была, по-моему горзаем
Горзаем закрывайте. Они жестят, находят третьих лиц, скидок никаких у них нет