Скидки и кого закрыть

15 Окт 2024
131
15
2д 14ч 27м
добрый вечер! Я здесь из-за того, что тоже попала в эту яму займов🤦🏻‍♀️ интересуют скидки по этим займам

Вложения

• BD496254-ADC1-49BB-973A-309E1846BF13.webp
    BD496254-ADC1-49BB-973A-309E1846BF13.webp
    820.4 KB · Просмотры: 66
Кредиттер, Монеза, Екапуста и Займер, 1Кликмани предлагают скидки после просрочек, не могу подсказать на какой срок, но предлагают точно, по остальным неизвестно
Спасибо! Екапуста у меня на заморозке, Монеза ни в какую не даёт, жду от них предложения !

Ну не дают, но вроде не трогают толком, никогда не было займа там, по отзывам смотрел
Мне уже сообщение пришло: У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 wa.me/79051777200

Мне уже сообщение пришло: У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 wa.me/79051777200
Сколько просрочка в АДеньги? МБА звонилки обычные и могут такую фигню хоть каждый день слать

Отредактировано модератором:
Это очень хорошо, я больше никогда в такое не влезу! А что можете сказать, про контур? Одни продали туда мой долг, хотя я даже не в курсе была, по-моему горзаем
Не продали, это просто на соседний стол документы передали, почитайте отзывы просрочка в Фин5/Рубалек/Ерцк это их контора, но вроде могут пакостить точно

Не продали, это просто на соседний стол документы передали, почитайте отзывы просрочка в Фин5/Рубалек/Ерцк это их контора, но вроде могут пакостить точно
Да, звонки время от времени от неизвестного, коды… но у меня уже иммунитет! Их тоже нужно сразу закрыть? Или скидку сделают? Просто именно они никогда не отвечают… звонят женщины с дебильными голосами

Да, звонки время от времени от неизвестного, коды… но у меня уже иммунитет! Их тоже нужно сразу закрыть? Или скидку сделают? Просто именно они никогда не отвечают… звонят женщины с дебильными голосами
Ну иммунитет это хорошо, а так они фигню поделают и успокаиваются, но скидка будет или нет, зависит от того какие конторы это делают

Ещё как могут пакостить. Смс присылают с угрозами и оскорблениями. В соц сетях тебя находят

Ещё как могут пакостить. Смс присылают с угрозами и оскорблениями. В соц сетях тебя находят
Да, одни такие были, тогда у меня больше было займов, но всё равно поняла, кто это, и написала им в компанию! После ничего не было

Это очень хорошо, я больше никогда в такое не влезу! А что можете сказать, про контур? Одни продали туда мой долг, хотя я даже не в курсе была, по-моему горзаем
Горзаем закрывайте. Они жестят, находят третьих лиц, скидок никаких у них нет