Сколько ждать первое заседание

Юрист уверяет, что подала 26 февраля! Сама не понимает якобы почему...
Ну тогда бы ваша юрист не сидела на попе ровно,а звонила бы в суд и узнавала бы.) Что за юрист? Компания?
Пусть вам ваш юрист покажет чеки оплаты отправки уведомлений кредиторам, (отправляется до подачи заявления в суд и прикладывается к заявлению) Отправку доков в суд.

Ну тогда бы ваша юрист не сидела на попе ровно,а звонила бы в суд и узнавала бы.) Что за юрист? Компания?
Пусть вам ваш юрист покажет чеки оплаты отправки уведомлений кредиторам, (отправляется до подачи заявления в суд и прикладывается к заявлению) Отправку доков в суд.
Она отправляла говорит по электронке! Она не особо разговорчивая, что то мне стремно до слез...

Она отправляла говорит по электронке! Она не особо разговорчивая, что то мне стремно до слез...
Ну не разговорчивая,возможно вас обманывает просто. Чеки отправки уведомлений кредиторам должны быть. Нету,значит ничего не отправляла она.
Напишите мне на эл.почту(указана возле моего ника)если хотите,поищем/позвоним в суд.

Ну не разговорчивая,возможно вас обманывает просто. Чеки отправки уведомлений кредиторам должны быть. Нету,значит ничего не отправляла она.
Напишите мне на эл.почту(указана возле моего ника)если хотите,поищем/позвоним в суд.
Как вам написать? Не понимаю, простите!

Последнее редактирование:
У меня 19 августа отправили доги , номер, судью и дату суда 23 августа, суд был 26 сентября. Заключительный 13 мая , вот жду )из кредиторов никто не вступил ( альфа , сбер ) Москва.

я из Пензы,знакомая проходила процедуру,да ждали что-то порядочно времени.

Свердловская область
30.04.2025 - подано заявление в суд
06.05.2025 - присвоен номер дела
05.06.2025 - первый суд.
Грубо говоря месяц и 5 дней))))