Сколько раз можно продлевать мфо займы?

Turik

Участник
21 Сен 2023
146
37
1д 4ч 23м
Ребята, сколько максимально продлений вы делали в мфо? Я вот уже 3 раза продлевал все свои 10 мфо. Пока только так. Как так не могу погасить. Поэтому мне интересно узнать сколько ещё могу продлевать их.

У большинства МФО максимум 5 продлений на срок до месяца, есть те кто обходят это ограничение по закону, но таких единицы.
Спасибо за ответ. Тогда у меня есть ещё 2-3 месяца чтобы найти 300к и закрыть все займы.

Спасибо за ответ. Тогда у меня есть ещё 2-3 месяца чтобы найти 300к и закрыть все займы.
В основном 5 продлений. Может быть и 6 и 7,если сумма продления меньше начисленных %,и это не нарушение.

Никто не запрещает же, закрыть займ и опять открыть ;) а потом опять продлять)))

Так то побрить могут с новым займом...
Вас часто брили? меня за все время, только 1 раз "Привет, Сосед" побрил) а все остальные повторно дают

Ну "Сосед" мне тоже выдал через месяц. А все остальные всегда давали повторно.
Да, потом конечно давали месяца через три...

Меня брили: бустра, клики, турбозайм (до сих пор не даёт после вовремя погашенного), экспресс займ, деньги мигом. Это кого вспомнила.
У меня из этого только бустра)) они лимит немного уменьшали. Но я там взял, что дали, сразу вернул и потом повысили лимит с 9 до 22 сразу ;)) Турбозайм не зает, деньги мигом так же. А вот с экспресс займом тоже проблем не было

У меня из этого только бустра)) они лимит немного уменьшали. Но я там взял, что дали, сразу вернул и потом повысили лимит с 9 до 22 сразу ;)) Турбозайм не зает, деньги мигом так же. А вот с экспресс займом тоже проблем не было
Индивидуально всё... нельзя быть точно уверенным в повторном.

Индивидуально всё... нельзя быть точно уверенным в повторном.
Так я не спорю;) просто, как вариант предложил, это проще попробовать, чем сразу 300к найти

Так я не спорю;) просто, как вариант предложил, это проще попробовать, чем сразу 300к найти
Проще не продлевать, а гасить вместо продлений всех займов. Пусть и в просрочке будут.

Никто не запрещает же, закрыть займ и опять открыть ;) а потом опять продлять)))
Ну так то да ) я так и живу в последнее время. По идее так можно всю жизнь делать😅 но хочу без мфо жить. Ну все может быть , иногда может придётся брать. Но не 11 мфо же. А 2-3 максимум. Надо выбираться из этого ада

Ну так то да ) я так и живу в последнее время. По идее так можно всю жизнь делать😅 но хочу без мфо жить. Ну все может быть , иногда может придётся брать. Но не 11 мфо же. А 2-3 максимум. Надо выбираться из этого ада
Уходи в просрочку и гаси сначало самых отбитых. Продление это зло и тем более не бери новых...