Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
скрытые темы (форумы) для определенных пользователей или групп
Снова здравствуй) Про спойлеры мы поговорили,возник другой вопрос) Можно ли сделать закрытую тему чтоб видели в ней информацию только определенные люди?)
Снова здравствуй) Про спойлеры мы поговорили,возник другой вопрос) Можно ли сделать закрытую тему чтоб видели в ней информацию только определенные люди?)
К сожалению, такой функции тоже нет.
Форум задумывался как информационный, где любой может поделиться своим опытом и найти ответы на свои вопросы, поэтому никаких функций по сокрытию тем и постов для тех или иных групп пользователей не реализовывали.
Но ваше пожелание передам, посмотрим что можно сделать.
К сожалению, такой функции тоже нет.
Форум задумывался как информационный, где любой может поделиться своим опытом и найти ответы на свои вопросы, поэтому никаких функций по сокрытию тем и постов для тех или иных групп пользователей не реализовывали.
Но ваше пожелание передам, посмотрим что можно сделать.
Лучше быстрей пусть сделают закрытые темы) Хочу тему где мы будем делится между проверенными инфой,и предпрложениями кто может кинуть,и кому не стоит доверять)
Лучше быстрей пусть сделают закрытые темы) Хочу тему где мы будем делится между проверенными инфой,и предпрложениями кто может кинуть,и кому не стоит доверять)
можно организовать скрытый раздел который будет виден определенным группам - все зависит от потребностей. можно сделать раздел для всех пользователей со статусом участник и выше и спрятать его от новорегов / гостей.
форум будут видеть пользователи, который уже имеют определенное количество набранных постов / реакций.
создать тему для отдельных пользователей не получится - для этого есть функционал личных сообщений, как написали выше.
в диалоги личных сообщений можно добавлять одного или несколько пользователей по желанию
можно организовать скрытый раздел который будет виден определенным группам - все зависит от потребностей. можно сделать раздел для всех пользователей со статусом участник и выше и спрятать его от новорегов / гостей.
форум будут видеть пользователи, который уже имеют определенное количество набранных постов / реакций.
создать тему для отдельных пользователей не получится - для этого есть функционал личных сообщений, как написали выше.
в диалоги личных сообщений можно добавлять одного или несколько пользователей по желанию
Еде разобрался, как добавить пользователя в беседу в личных сообщениях... Нельзя ли сделать так, чтоб под ником пользователя была возможность добавить его в существующий чат, а не вводить каждый раз вручную?
Cоздать тему для отдельных пользователей не получится - для этого есть функционал личных сообщений. В диалоги личных сообщений можно добавлять одного или несколько пользователей по желанию.
А мне нужны публичные темы с Чёрным и Белым списками участников. Резон в том, чтобы не пускать в главную тему дурачков. Пусть они пишут в параллельные... (тогда никто не в обиде).
Уберите счетчик при отправке сообщений в лс. Понимаю что это защита от спама, рассылок и флуда. Оставить эти ограничения для новорегов и все) бывалые думаю спамом заниматься не будут) не удобно...
Предлагаю убрать конкретно в личных сообщениях ограничения по реакциям. Вчера стокнулся с этим
Одно дело, когда ограничения на количество реакций есть в темах, чтобы народ их не особо...
Вопрос/предложение такое,если кто то писал,то извиняюсь.Сделать кошелек типо пожертаавания"донат" ,копилку.Название как хотите😊и пусть копиться сумма.Создать ветку для рассмотрения того или иного...
Я не знаю, может кто-то где-то высказывался уже и возможно повторюсь, но можно ли как-то сделать, чтоб отзывы со звёздами в мфо ставили от участника и выше, то есть гости и новореги не могли...
Хочу задать вопрос к руководству форума ,по какому принципу набирается администрация в чат в телеграмме? Раньше это был чат полезной информации,сейчас мальчики и девочки со статусом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.