Здравствуйте! У меня ситуация такая. Увидел в рекламе сайт slavazaim.ru
Перешёл на него он принадлежит написано на сайте ООО МКК «Твои наличные» начал оформлять займ перекинуло на страницу vsezaimy24.site/login#/
Этот сайт оказывается принадлежит и ООО МКК "Ценность" ( mishkamoney.ru/ ) Оформил 3.12.2020 займ в 15:00 по Уральскому времени. Подождал некоторое время примерно 10 минут звонит мужчина в 15:13 по номеру телефона +79916864274 иговорит чтобы перефотографировал свою банковскую карту для перечисления займа и скинул ему на WhatsApp. Я ему сфотографировал и скинул, буквально через 5 минут прислали смс что одобрено. Захожу в личный кабинет написано что одобрено 12000 рублей, я подтвердил ввёл смс для подтверждения, договора я не увидел. И буквально через пару минул перевели сумму по факту 6840 рублей на банковскую карту, пришло от МишкаМани. Я не понял в чём дело пытался с ними связаться по всем номерам, писал на почту, не отвечают. Захожу на следующий день сумма уже стоит 12672 руля к возврату. Всего за день накапало 672 рубля, что противоречит закону 1% в день. В самом личном кабинете не скачать ничего, договор я так от них и не получил! Когда нажмиаешь закрыть займ перескакиваетна страницу оплаты где написан номер заказа , то есть какого-то договора, который я в глаза не видел! 4.12.2020 я попробовал оплатить для продления 672 рубля, когда перебросило на страницу оплаты сумма уже другая была 819 рублей 52 копейки,я оплатил и когда оплатилось мкк написана уже МКК "Твои Наличные". У них походу целая группировка МКК. За что снялись какие доп услуги не понятно. Также после дня просрочки начинают звонить коллектора, писать угрожающе, звонить всем подряд кого найдут любые номера и всем угрожать, я этого боюсь, ведут неправомернве действия.
Прошу разораться с ними, у них сплошные нарушения всех законов, предоставить мне договор займа для оплаты, если таковой существует. Прикрепляю все скрины получения займа, оплаты, личного кабинета!