... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ещё один момент бесит, зачем молодёжь забивает своё тело татуировками? Недавно на районе открылось КБ, так там практически все пацаны забиты до плеч, девчонки не так сильно - у одной есть какая-то татуха.

Ещё один момент бесит, зачем молодёжь забивает своё тело татуировками? Недавно на районе открылось КБ, так там практически все пацаны забиты до плеч, девчонки не так сильно - у одной есть какая-то татуха.
чё разворчался как дед?

Хочется им. У меня сын сейчас ещё одну хочет сделать. Пусть делает, это его выбор.

Вложения

• Screenshot_2024-03-13-09-02-26-231_com.android.chrome_1.webp
    Screenshot_2024-03-13-09-02-26-231_com.android.chrome_1.webp
    75.4 KB · Просмотры: 14
Хочется им. У меня сын сейчас ещё одну хочет сделать. Пусть делает, это его выбор.
А ты пробовала спросить зачем? Он убил 100 бизонов, снял 10 скальпов с бледнокожих... зачем ему татуировки?

Ты внукам свои татуировки как объяснять будешь?) Молодая-тупорылая была? :ROFLMAO:
Я не вижу ничего плохого в тату,это личное дело каждого и да я считаю это красиво 😌

Ты внукам свои татуировки как объяснять будешь?) Молодая-тупорылая была? :ROFLMAO:
Что за нелепость ? Почему вообще надо будет внукам что-то объяснять? Это мое / ее/ его тело и их /наш выбор. Вот именно, что мы не в совке живём. Я своим внукам так и скажу - сделала, потому,что захотела. Потому что приняла для себя такое решение.

Онлайн

Назад
Сверху