... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• IMG_20240402_061913.webp
    IMG_20240402_061913.webp
    793.1 KB · Просмотры: 16

Ага, пока на поправку не иду:)
а мне нравится когда температура 37,1-37,2 и многие это отмечают что при такой температуре идет приятная слабость вообщем какая то наркозависимая температура 37 !

в бухательной пишут только по выходным с пятницу по воскресенье че все пьют по графику а есть кто пьет среди недели ???

а мне нравится когда температура 37,1-37,2 и многие это отмечают что при такой температуре идет приятная слабость вообщем какая то наркозависимая температура 37 !
С температурой то все понятно. В итоге выбрал то зубную пасту?

С температурой то все понятно. В итоге выбрал то зубную пасту?
я брал ROX минерал две по акции но я хочу крутую пасту есть в аптеке много иностранных паст посоветуйте именно зарубежные пасты а то в 36 у меня реально зубы разваливаются !

я брал ROX минерал две по акции но я хочу крутую пасту есть в аптеке много иностранных паст посоветуйте именно зарубежные пасты а то в 36 у меня реально зубы разваливаются !
кальций пить не пробовал?

Я не эксперт по пастам.Чищу тем что где написано хотя бы "зубная паста".Ты просто успокойся и больше смотри Во все тяжкие

Тут зубы только у тебя разваливаются, мы не знаем 🤷

Онлайн

Назад
Сверху