... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

О такие катаклизмы у нас бывают часто.Моя соседка за это власти материт,говорит всегда одну и туже фразу:,,У них всегда то конь устал,то ... не встал,,А ей на минуточку 84.
Я тоже так говорю 🤣

Только у меня цифры наоборот 🤣🤣
О вы бы с ней спелись.Она ещё та юмористка.Иногда занимаю у нее деньги,но там бонус поднимается.Я сама приучила.Иду занимать,несу что-нибудь печеное,отдавать- тоже.Один раз пришла без нечего,она спросила.А теперь уже и следики свяжи,потом носочки.Легче на ветку сходить.А вот общаться с ней прикольно,у нее одни прибаутки и все с матами.

О вы бы с ней спелись.Она ещё та юмористка.Иногда занимаю у нее деньги,но там бонус поднимается.Я сама приучила.Иду занимать,несу что-нибудь печеное,отдавать- тоже.Один раз пришла без нечего,она спросила.А теперь уже и следики свяжи,потом носочки.Легче на ветку сходить.А вот общаться с ней прикольно,у нее одни прибаутки и все с матами.
Матом я тоже могу))
Ладненько пошла дальше работать... Ненавижу торты...

О такие катаклизмы у нас бывают часто.Моя соседка за это власти материт,говорит всегда одну и туже фразу:,,У них всегда то конь устал,то ... не встал,,А ей на минуточку 84.
Ахахахаха 🤣🤣 я запомню теперь 🤣

Всем Доброго утра.... ☕🍰🍫🍓🍒🌹

Вложения

• Dobroe-utro-44.gif
    Dobroe-utro-44.gif
    1.3 MB · Просмотры: 13
Ах соседка, интересный человек😂.. творческий😂😂😂

Слыхала легенду, если работать то тоже дают 😂😂ps иногда звездюлей 🤣🤣
"Где Вы денег берете? Только не говорите, что на работе. Я там был, их там нет" (не мое, так, вспомнилось)

Онлайн

Назад
Сверху