... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

спартак - локо и динамо - зенит
Локо должен порвать спартак, индивидуально Глушаков. Во втором матче всё сложнее, но надеюсь что зенитовцы дадут фору Краснодару.

Локо должен порвать спартак, индивидуально Глушаков. Во втором матче всё сложнее, но надеюсь что зенитовцы дадут фору Краснодару.
Я челику с работы сказал что Камаз обыграл Барселону в Лиге Чемпионов 3-0. Просто от балды и по угару сказал. Потом подходит с телефоном и говорит не может найти этот матч в поисковике)))
Фк камаз болтается в фнл(1-2)

Я челику с работы сказал что Камаз обыграл Барселону в Лиге Чемпионов 3-0. Просто от балды и по угару сказал. Потом подходит с телефоном и говорит не может найти этот матч в поисковике)))
Я имел ввиду про Зенит - Динамо.. Что я по максимуму жду? Вот честно - ничью.

@dmakc86 а ты помнишь этот матч?

Ты другое сравниваешь... а почему такое сравнение? Тогда великая победа для нашей сборной, а тут просто игра и Динамо... Пойду посру... реально срать захотелось без шу

Ты другое сравниваешь... а почему такое сравнение?
Потому что после Евро 2008 не было такого футбола в России
Ни одного ударника не знаю как Колодина. Играли только ради денег, не более)

Потому что после Евро 2008 не было такого футбола в России
Ни одного ударника не знаю как Колодина. Играли только ради денег, не более)

Должник, ты о чём пишешь? Стебёшься?:ROFLMAO:

Доброе утро всем! 🤗

Давайте выпьем по чашечке кофе ☕, и я пошла дальше спать, пока есть такая возможность😁

Ишачить, пахать, вкалывать, батрачить, вь++ывать... Здесь кто нибудь просто работает?

Ишачить, пахать, вкалывать, батрачить, вь++ывать... Здесь кто нибудь просто работает?
За просто работать - нормально не платят.

Онлайн

Назад
Сверху