... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

🧐что то часто отдыхаем
Я должна была идти на подработку, но с утра что-то пошло не так. Сначала я расстроилась. Но когда прилетела оплата на карту, за то что меня беспокоили, и не предупредили, что подработка отменяется, я перестала расстраиваться 🤣🤣

Давайте все говно мне, хер с ним потерплю денёк😂
Умничка, один день не сложно потерпеть 🤣
Но я в тебя могу только жгучим солнышком запульнуть🌞 У нас жара стоит, бесит уже, зиму хочу🤣

Но я в тебя могу только жгучим солнышком запульнуть🌞 У нас жара стоит, бесит уже, зиму хочу🤣
Ох, Бози мой🥹 -5 тебе тогда дарю😂
А, не, нифига, потеплело уже +2😁

Я должна была идти на подработку, но с утра что-то пошло не так. Сначала я расстроилась. Но когда прилетела оплата на карту, за то что меня беспокоили, и не предупредили, что подработка отменяется, я перестала расстраиваться 🤣🤣
Почему мне не прилетело

Ты решила её добить? У неё с утром не срослось, ещё и ветер ей....
У кого там снег, дождь? Всё Натас отдавайте, пусть сегодня отдувается за всех🤣🤣🤣
+20 у нас мне последнее окно и моно домой валить

Вложения

• IMG_20240429_145636.webp
    IMG_20240429_145636.webp
    582.6 KB · Просмотры: 15
Смотри, пожалеешь ведь) я ещё в зимней куртке гоняю 😂 А у них там тепло, бл
Не пожалею, давай уже мороз к нам🤣
Пы. Сы. Так совпало, что синоптики с завтрашнего дня обещают похолодание у нас🤣 Пошла я куртки доставать 🤣

Приветик дорогая мама дракоши🤗🍫🍫🍫🍫☕☕☕☕у нас солнцеее плюс 16

О, беру. Меняю на 10 градусов и затяжной дождь на весь день. Похмелье не надо? Могу тож накинуть, бонусом 🤭🤭🤭

Приветик дорогая мама дракоши🤗🍫🍫🍫🍫☕☕☕☕у нас солнцеее плюс 16
Привет 🤗
Пока что я мама дракоши) но мне на днюху хотят мейн-куна подарить, чувствую в этом доме для меня места больше не будет, пойду на съёмное жильё 🤣🤣

Привет 🤗
Пока что я мама дракоши) но мне на днюху хотят мейн-куна подарить, чувствую в этом доме для меня места больше не будет, пойду на съёмное жильё 🤣🤣
Тогда тебе не чего есть ночами будет 😁

Привет 🤗
оооооо Мейкунн.... 🤗мой котик зовут Месси.. мама мейкун папа сибир.. эттоо что то с чем тоо🤦

О, беру. Меняю на 10 градусов и затяжной дождь на весь день. Похмелье не надо? Могу тож накинуть, бонусом 🤭🤭🤭
Забирай жару, отдавай дождь, я не против😁

Пы. Сы. Похмелье не надо, я таким не страдала уже 11 лет, боюсь не выдержу🤣

Онлайн

Назад
Сверху