... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Отвянь
Жень, а специальной шваброй для окон не пробовала, там ещё сгон воды на ней? Я как-то пыталась ей мыть, но плюнула, мне проще ручками, 😁 хотя в видео люди и шваброй этой быстро все делают. Может это прям для тебя будет.

Жень, а специальной шваброй для окон не пробовала, там ещё сгон воды на ней? Я как-то пыталась ей мыть, но плюнула, мне проще ручками, 😁 хотя в видео люди и шваброй этой быстро все делают. Может это прям для тебя будет.
Не я ручками

@Белоснежка🤣
Снежка, милая наша!! С днём рождения!!! Ты огромная молодец!!! Оставайся всегда такой же позитивной! Искренне желаю, чтобы твой отпуск не закончился никогда! Чтобы родные и близкие люди были всегда рядом ! Здоровья и бесконечной удачи ! 😘😘😘

Прям как я.😁 Робот пылесос тоже не признаешь? 🤣🤣🤣 Меня вот бесит, ппц, пока он там ползает в одной комнате, я обычным пылесосом 5 раз по всей квартире пройдусь.🤣
Нет, я тож ручками

Снежа,с Днём ангела тебя.Пусть всегда у тебя будет,как захочешь ты,здоровья,счастья и долгих счастливых лет жизни.Оставайся всегда такой позитивной,веселой и жизнирадостной.
Милана благодарю за такие красивые теплые слова🙏🥰❤️

@Белоснежка🤣
Снежка, милая наша!! С днём рождения!!! Ты огромная молодец!!! Оставайся всегда такой же позитивной! Искренне желаю, чтобы твой отпуск не закончился никогда! Чтобы родные и близкие люди были всегда рядом ! Здоровья и бесконечной удачи ! 😘😘😘
Милая моя 🥰🥰🥰🥰🥰🥰такие прекрасные слова, все сбудется обязательно🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰спасибо🙏

Онлайн

Назад
Сверху