... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Че именно?Я вообще не трогаю, а так смеюсь, потому что смешно)
Я про них. Одна знает же, что вторая обязательно начнет что то говорить плохое, тем более там чувства меры нет от слова совсем, вторая не может игнорировать. И бл, было б из за чего серьезного то

Я про них. Одна знает же, что вторая обязательно начнет что то говорить плохое, тем более там чувства меры нет от слова совсем, вторая не может игнорировать. И бл, было б из за чего серьезного то
Ты знаешь куда те идти

Оскорби я не обижусь, ибо на вас мне пох*ю. Одна 🐂 тупорылая второй 12/2
Ты сама неплохо справляешься. Если ты читать не умеешь, то я не виноват. Всего хорошего тебе.

У меня с ней тоже чувство меры не было, о чем не жалею ни капли, потому что сама виновата. И ты кстати, тоже че то впрягался туда. Больше не цепляла меня, хоть в чем-то разум прояснился и мозги появились.
Тут так все просто, увы, не получится)))

У меня с ней тоже чувство меры не было, о чем не жалею ни капли, потому что сама виновата. И ты кстати, тоже че то впрягался туда. Больше не цепляла меня, хоть в чем-то разум прояснился. Тут так все просто увы, не получится)))
Я впрягался тебя чисто задеть, чё уж врать, кто там второй участник был, вообще похер))

Я впрягался тебя чисто задеть, чё уж врать, кто там второй участник был, вообще похер))
Ептить, все понятно тогда, не удивляюсь)) хотя мы тогда были на ровных. Тьфу на тебя)

Ептить, все понятно тогда, не удивляюсь)) хотя мы тогда были на ровных. Тьфу на тебя)
Ну не будем топор выкапывать пока))

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-16-32-26-755_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-04-16-32-26-755_com.android.chrome.webp
    73.4 KB · Просмотры: 14
Да ты ворона🤣
По 48 часов в сутках нужно, чтобы вникать кто чем недоволен и разборок по 20 страниц листать😄 хочется хорошего дня всем пожелать, начинаешь читать и желание пропадает. Что ни день, то негатив какой-то везде

По 48 часов в сутках нужно, чтобы вникать кто чем недоволен и разборок по 20 страниц листать😄 хочется хорошего дня всем пожелать, начинаешь читать и желание пропадает. Что ни день, то негатив какой-то везде
Так можно же сначала всем хорошего дня пожелать, потом уже вникать))

Онлайн

Назад
Сверху