... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

очень здорово🥰🌹ремонт полов всее теперь красотааа у тебяяя🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗главноее, чтоб большее никаких потопов🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ток сегодня привезли в последние две комнаты, 😁 а делать будут только 24-го, как раз у соседа отпуск начнется.😁

Снеж, тебя что-то почти не видно здесь.😐 У тебя самой, как дела?
Да... последние несколькоо дней не очень было.... 😔и здоровье немножко плоховато... сейчас я надеюсь... все наладитсяя🙏

у соседаааа🤣🤣🤣вотт какойй замечательныйй сосед.. 👍👍👍👏
Да ладно, он жертва.😁 Все делает, лишь бы ему хорошо было. Все швы мне заделал так, что если будет потоп, я в квартире утону, но к нему ничего не попадет.🤭🤭🤭

Да ладно, он жертва.😁 Все делает, лишь бы ему хорошо было. Все швы мне заделал так, что если будет потом, я в квартире утону, но к нему ничего не попадет.🤭🤭🤭
Этоо главноее, не плавать, не тонуть👍👍👍Если и плавать только на морее и в бассейне ааа и в ванне🤗🤣🤣🤣

Этоо главноее, не плавать, не тонуть👍👍👍Если и плавать только на морее и в бассейне ааа и в ванне🤗🤣🤣🤣
Да я шучу частично.😁 Он у меня, где стояки труб идут, чуть расширил все, и у себя сделал так же, чтобы от меня по стоякам к нему, а от него - напрямую подвал заливало и по квартирам не особо разливалось. 😁 А так да, все швы, по которым к нему может вода стекать, замазал какой-то фигней. 😁 Надеюсь, не скоро доведётся проверить, действенный этот метод оказался или не очень. 🤭

Онлайн

Назад
Сверху