... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я таких боюсь.Змей,ящериц,лягушек.А собак не боюсь.Меня несколько раз собаки с ног сбивали,но обнюхав почему-то не кусали.
Я ящериц и лягушек как раз и не боюсь, а вот змеи и пауки это да😅
Тут понимаешь ли ребёнок заказал на День рождение, так что его мечта исполнилась, а это самое главное! 🥰

Блин какой хорошенький!!! Совсем не страшный! Слово ящерица звучит намного страшней, чем он сам😍
Я в руки его взяла, и он уснул в ладошках, оказывается они такие миленькие🤗

Блин какой хорошенький!!! Совсем не страшный! Слово ящерица звучит намного страшней, чем он сам😍
Я люблю теплых котиков.Правда лысых((сфинксов кажется, не люблю.Приносили мне домой, бесплатно предлагали, наотрез отказалась.

Ну милый же!!! Присмотрись!
Не уговаривай🤣🤣
Это как я на выставке пауков с детьми, и они мне говорят, мама посмотри какой милашка, а я их боюсь... пздц, какой милый, аж сердце в пятки ускакало🤣🤣🤣

Я люблю теплых котиков.Правда лысых((сфинксов кажется, не люблю.Приносили мне домой, бесплатно предлагали, наотрез отказалась.
Фу тоже страшные ,люблю шотланцев.и.британцев)))

У меня Сибирский,шотландец и беспородный добряк.
Ой красота ,а у меня не кого нет ,ток крыса ,а так я всех собак заменяю ,и кошек и попугаев у меня каждый день кукушка едет🤣🤣🤣

П
Не уговаривай🤣🤣
Это как я на выставке пауков с детьми, и они мне говорят, мама посмотри какой милашка, а я их боюсь... пздц, какой милый, аж сердце в пятки ускакало🤣🤣🤣
Пауки это да, жесть.🫣 И тараканов тоже боюсь, и жуков всяких. 🫣

У меня тоже беспородного странно зовут,но он к нам попал с кличкой-Зонтик.Сибирский-Маркиз,а шотландец -Филимон((и у этого кличка уже была.
Если бы у меня был кот ,честно завела бы мейкуна🤩

Если бы у меня был кот ,честно завела бы мейкуна🤩
У меня сын хотел за таким в соседний город ехать.Я как увидила фото,где эта грамила лежит на диване,сказала или я или он.Он моего роста наверное.В длину имею виду.И лапа тоже наверное моего 36 размера.

У меня сын хотел за таким в соседний город ехать.Я как увидила фото,где эта грамила лежит на диване,сказала или я или он.Он моего роста наверное.В длину имею виду.И лапа тоже наверное моего 36 размера.
Не они клёвые ,правда жрут много🤣🤣🤣🤣я тогда превращусь в дистрофа🤣🤣

Так заметил что не спите 😂 я конечно новенький для вас, если что Серёга с Волгограда 😂😂😂, смотрю все так общаетесь прекрасно, люблю это) вы извините что влез в ваш разговор про майкунов и всех остальных😂

Так заметил что не спите 😂 я конечно новенький для вас, если что Серёга с Волгограда 😂😂😂, смотрю все так общаетесь прекрасно, люблю это) вы извините что влез в ваш разговор про майкунов и всех остальных😂
Продолжай про котов, только они уже спят

Онлайн

Назад
Сверху