... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я людей то не люблю, а гостей тем более😁🤣
Странно, а по первому впечатлению самое дружелюбное создание на этом форуме. После Белоснежки конечно же) Тут ее никому не переплюнуть.

Странно, а по первому впечатлению самое дружелюбное создание на этом форуме. После Белоснежки конечно же) Тут ее никому не переплюнуть.
Первое впечатление обманчиво😆

А мы приехали сказку смотреть🙃

Вложения

• IMG_20231230_125216.webp
    IMG_20231230_125216.webp
    5.4 MB · Просмотры: 20
Всем,здравствуйте.Ребят,кому Стрэнжер должен?Со мной связался ,обещал в течении дня отправить.Правда он мне должен всего 1300,написал,что переведёт 1600

Всем,здравствуйте.Ребят,кому Стрэнжер должен?Со мной связался ,обещал в течении дня отправить.Правда он мне должен всего 1300,написал,что переведёт 1600
Андрею и Жене, а больше не помню:)

Вроде, Андрею должен крупную сумму

Вот, а Трололо посмеялся, когда я высказала мнение, что люди будут стараться отдать долги перед НГ.🙂 Удачи всем, кому должны🫠

Онлайн

Назад
Сверху