... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ураа,я ее победила 🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20231230_213340_779.webp
    IMG_20231230_213340_779.webp
    159.1 KB · Просмотры: 19
привет. наверно кто чем занят суетааа новогодняя..... я вообщее спать хочу🫣😌
А я вообще не суечусь.
Завтра с сыном сделаем селёдку под шубой и оливье. А все остальные закуски, бутылку шампанского мне торжественно привезут в обед ( колбасу из страуса, бутеры с икрой, два каких -то салата , оленину и кабанятину, копчёную перепелку и бараний шашлык ). Это,что уже озвучили 🤣 и да, я отмазалась от готовки праздничного стола по причине карантина домашнего 😎 Поэтому сейчас моя ранее планируемая компания накрывают себе стол к завтрашнему дню, а мне привезут все готовенькое 🥰

А я вообще не суечусь.
Завтра с сыном сделаем селёдку под шубой и оливье. А все остальные закуски, бутылку шампанского мне торжественно привезут в обед ( колбасу из страуса, бутеры с икрой, два каких -то салата , оленину и кабанятину, копчёную перепелку и бараний шашлык ). Это,что уже озвучили 🤣 и да, я отмазалась от готовки праздничного стола по причине карантина домашнего 😎 Поэтому сейчас моя ранее планируемая компания накрывают себе стол к завтрашнему дню, а мне привезут все готовенькое 🥰
🤔 можно адрес , я лечу

привет. наверно кто чем занят суетааа новогодняя..... я вообщее спать хочу🫣😌
Я овощи отварила сейчас, завтра салаты буду делать после работы, благо хоть не много надо, я да дети. А с 1 января по гостям помчим, включу режим полной лени и отдыха😅🤣

Я овощи отварила сейчас, завтра салаты буду делать после работы, благо хоть не много надо, я да дети. А с 1 января по гостям помчим, включу режим полной лени и отдыха😅🤣
🤭🤭🤭 у меня мама вообще полуготовые овощи купила

а мыыы тожее завтра куруууу оливьее бутикии скромненько и фильмыыы смотреть вауууу🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳✨🪄🎄

Всех мальчиков и девочек с наступающим Новым годом Дракончика..... Пусть он будет очень хорошим во всех смыслах.... и наши мечтыыы сбудутся.... 🥂✨🎉🥳🤗🎄🎊🎄✨🎄✨🥳🥳🎉🎉🪄🥰

Вложения

• 2023-12-31-01-06-30.webp
    2023-12-31-01-06-30.webp
    84 KB · Просмотры: 20
С наступающим новым годом вас ребятки ,пусть все о чем вы мечтаете, обязательно у вас сбудется 🤗🤗🤗🤗

Вложения

• Поздравляем-с-Новым-Годом-и-Рождеством-2024-1.webp
    Поздравляем-с-Новым-Годом-и-Рождеством-2024-1.webp
    123.6 KB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху