... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Неа. У нее крышу видимо понесло из-за того что я не ей денег дал. Вообще эту шкуру не трогал, она сама вчера доебалась.
Да успокойся ты, кому твои деньги нужны, я тебе вчера привела пример, но ты успокоиться не можешь 😅 думаешь от задротов хочется , что то брать

При чем это чудо чет про задротсво и зависимость втирает. Хотя даже учитывая эти факты, у меня уровень жизни намного выше чем у нее.

Неа. У нее крышу видимо понесло из-за того что я не ей денег дал. Вообще эту шкуру не трогал, она сама вчера доебалась.
Уже давно все забыли про это ,а ты все не как ,ну дал молодец спи спокойно

Если раньше цепляло , сейчас нет , от слова совсем , что он может только тыкать клавиши , кому его мнение интересно , да ни кому
Тут абсолютно права,но блин даже мне не приятно стало ,что написал хотя я обычно молчу в последнее время

В общем чтоб подытожить, я буду бухать, задротить что бы ты там не имела ввиду. Но даже это не приведет меня ко дну, где находишься сейчас ты.

При чем это чудо чет про задротсво и зависимость втирает. Хотя даже учитывая эти факты, у меня уровень жизни намного выше чем у нее.
Чем 🤣ой ну ты пиши , уровневый. На форуме то конечно

В общем чтоб подытожить, я буду бухать, задротить что бы ты там не имела ввиду. Но даже это не приведет меня ко дну, где находишься сейчас ты.
Ой я просто ржу 🤣 иди божье дитя , пусть пальцы передохнут

Тут абсолютно права,но блин даже мне не приятно стало ,что написал хотя я обычно молчу в последнее время
Смысл читать и обращать внимание на мнение человека у которого за спиной , только склад бутылок и поход в магазин , ни ребенка ни котенка , да даже бабы нет 😅, что он может знать в своей жизни , кроме как дойти до магазина и домой . Человек который только перед экраном велик и не более, натыкать пальцами оскорбления и все . Принять надо таких сейчас много , им бы в кучку собраться и сидеть в одном месте

Смысл читать и обращать внимание на мнение человека у которого да спиной , только склад бутылок и поход в магазин , ни ребенка ни котенка , да даже бабы нет 😅, что он может знать в своей жизни , кроме как дойти до магазина и домой . Человек который только перед экраном велик и не более, натыкать пальцами оскорбления и все . Принять надо таких сейчас много , им бы в кучку собраться и сидеть в одном месте
это не совсем так Маша, просто в игнор включи

Смысл читать и обращать внимание на мнение человека у которого за спиной , только склад бутылок и поход в магазин , ни ребенка ни котенка , да даже бабы нет 😅, что он может знать в своей жизни , кроме как дойти до магазина и домой . Человек который только перед экраном велик и не более, натыкать пальцами оскорбления и все . Принять надо таких сейчас много , им бы в кучку собраться и сидеть в одном месте
Пукан скотчем проклей, чтобы не разорвало.

это не совсем так Маша, просто в игнор включи
Нет Женя это все так , какой заслуживает вывод такой и получает
Ты жалеешь таких , хотя тоже про деньги его писала , но он видимо сыкует тебя трогать

Ты жалеешь таких , хотя тоже про деньги его писала , но он видимо сыкует тебя трогать
да подарил молодец и х*й с ними, смотри шо хочу хочу такую солонку

Вложения

• Скриншот 10-06-2024 114025.webp
    Скриншот 10-06-2024 114025.webp
    15.6 KB · Просмотры: 12
маша напомни где я писала, ща скину асту

Ну ëпа мать! Вы че никак не угомонитесь, Аст первый начинаешь , нах*й снова лезешь, не трогает тебя, ты не трогай её. Общаться можно и без скандалов и хамства. Ты тоже Мария слишком всерьёз его слова воспринимаешь, давайте не будем 😁

Ну ëпа мать! Вы че никак не угомонитесь, Аст первый начинаешь , нах*й снова лезешь, не трогает тебя, ты не трогай её. Общаться можно и без скандалов и хамства. Ты тоже Мария слишком всерьёз его слова воспринимаешь, давайте не будем 😁
Писал уже. Эта бомжара первая начала. Спец для тебя повторяю, по блату.

Какие 😅

Онлайн

Назад
Сверху