... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Впн не пользуюсь, надобности нет. И я не спрашивал совета, как же сделать можно было, но спасибо, сделаю вид, что не знал сам способы))
Ну с учетом того что "Лист видимо поумнее сделал", сделаю вид что ты сам все знал)

Ну с учетом того что "Лист видимо поумнее сделал", сделаю вид что ты сам все знал)
Мне нужно было именно так сделать, как сделал, а в идеале вернуть старый акк. Но в любом случае, результат уже есть, а значит все не зря

Мне нужно было именно так сделать, как сделал, а в идеале вернуть старый акк. Но в любом случае, результат уже есть, а значит все не зря
б*ят* Ивкин ну что ты перед всеми оправдываешься?

А как же мы с компанией?

б*ят* Ивкин ну что ты перед всеми оправдываешься?
И не думал, формальная вежливость, не мог же я человека старания по написанию очевидных вещей в игноре оставить

А вы с компанией той можете ебаться, как хотите, я все выяснил, теперь похую
В том то и вопрос, что ты выяснил? Придумал что-то сам для себя, сам обиделся, обвинил людей без причины, сам с форума удалился, вернулся, а теперь похуиста строишь. А че за компания х*й пойми, ни одного пруфа, одно нытье

В том то и вопрос, что ты выяснил? Придумал что-то сам для себя, сам обиделся, обвинил людей без причины, сам с форума удалился, вернулся, а теперь похуиста строишь. А че за компания х*й пойми, ни одного пруфа, одно нытье
Ты душнилу выруби. Заебал уже. Что и требовалось тебе доказать.

Смотрю счастлив что Ивкин вернулся😁

Так а че он мне предъявляет то постоянно ребусами своими? Есть претензия, ну скажи ты прямо.
Вот вопрос - где я конкретно тебе предъявлял?... Вроде претензий именно к тебе не было, извини, если ты что то увидел, Шерлок, то это не мои половые трудности.

Вот вопрос - где я конкретно тебе предъявлял?... Вроде претензий именно к тебе не было, извини, если ты что то увидел, Шерлок, то это не мои половые трудности.
Вы с компанией добились своего - твоя фраза?

С какой нахер компанией, чего своего?
Ну ты спросил про себя с какой то компанией вообще то. Ну я и ответил, знал, что ты отреагируешь. Только не учел, что мне сейчас очень неудобно, как новорегу, подобные провокации делать, ибо время ожидания для следующего ответа долгое... Поэтому прошу меня извинить, как нибудь потом. И лучше все же не здесь, лучше в бухательной. Я даже ради такого к Вере опять пристану, чтоб тебе повод дать доебаться до меня. А пока давай просто попьем кофе и мирно пообщаемся

Я теперь догадываюсь как ты Верочке мозг вынести смог. Если даже я того что ты несешь уже выносить не могу.

Я теперь догадываюсь как ты Верочке мозг вынести смог. Если даже я того что ты несешь уже выносить не могу.
Ну вообще то публично она ни разу не говорила про то, что я ей мозг выносил. Значит ты или просто догадки строишь, или же я чего то, оказывается, не знаю

Ну вообще то публично она ни разу не говорила про то, что я ей мозг выносил. Значит ты или просто догадки строишь, или же я чего то, оказывается, не знаю
Я же так и написал - "догадываюсь". Просто мне так мозги еще ни одна девочка не делала как ты это можешь делать. Вот и подумал. Девушки вроде нытиков не особо любят. Чисто логическая цепочка.

Все, я на работу побежал) А ты давай это, ныть заканчивай. Говори все что думаешь - прямо.

Все, я на работу побежал) А ты давай это, ныть заканчивай. Говори все что думаешь - прямо.
Нытье увидишь, когда свои сообщения перечитаешь. Ты чего сегодня скучный такой, трезвый что ли?... Удачно отработать (сейчас вот серьезно, по человечески желаю)

Онлайн

Назад
Сверху