... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да!! Это как надо хотеть выздороветь, чтоб так быстро вылечить пневмонию. Нам даже разрешили гулять выходить ненадолго пока 🥰
Что ж бывают новогодние чудеса.

Все ребят, умерла у меня собака …Как не пытались вылечить…вышел из будки и в вольере просто лег и умер
Боже,девонька,прими соболезнования.Его душа уже на радуге(так принято считать об умерших животных)

Все ребят, умерла у меня собака …Как не пытались вылечить…вышел из будки и в вольере просто лег и умер
Ну пипец и это ещё только второго января ☹️. Соболезную, уверен, был для вас верным другом..

Господи ... Какой ужас😞😞😞 Такое очень сложно пережить..... Держитесь 😘

Мягких облачков собачке.😥 Держитесь, это очень тяжело терять любимцев.🙏😥 Думайте о том, что ему сейчас уже не больно. 🙏

Спасибо ребят огромное , да он у нас с 3 месяцев был ..как ребенок наш
Прими мои соболезнования...терять друзей сложно ...он в лучшем мире😥❤️🥺

а что тихо то... как... все поныкались куды то...☕☕☕☕☕🍨🍨🍨🍨🍨🍨
Я так от холода прячусь, вот тебе и теплая зима... Вообще до -40 прогноз по ночам показывает... Особенно строчка "ощущается как" вообще не нравится, вживую ещё хуже

Вложения

• Screenshot_20240102-153128.webp
    Screenshot_20240102-153128.webp
    52.3 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху