... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Скорее всего на постоянной основе, т.к. старший ребёнок уже знал, что будет дальше, а ему всего-то около 5 лет, прям жалко детей капец (((
Ну им лучше сюда не появляться, а тем более с руганью и драками, мои ребята 24/7 готовы выехать по первому звонку, тот мелкосошный при одном виде их обосрëтся🤣 так что я ему заранее сочувствую! 🤣
Да, дети больше всего страдают... Ну дай бог, чтоб ограничилось только предупреждением с твоей стороны))

Обратила внимание,что Ивкин меня игнорит,уж не знаю,что я ему сделала.

Ну значит показалось.Не крестилась с утра😂
Да,кстати.Помнишь, Стронг тоже с мультика заходил,сняли же потом.Посоветуйся,на фиг тебе эта плаха.

Что я увидел? Вот это да))

Вложения

• Screenshot_20240103-111431.webp
    Screenshot_20240103-111431.webp
    64.5 KB · Просмотры: 17
Лично мне её ник ни о чем не говорит
Я зашёл посмотреть в обновление профиля, а там от нее написано финдозору "как снять плашку? Со всеми рассчиталась"

Ясное дело.В праздник народ отдыхал от работы,теперь от праздника.
Я так пропустил это удовольствие отдыха)) уже вторая смена суточная в этом году вот сегодня вместо тех, кто отдыхает))

Я так пропустил это удовольствие отдыха)) уже вторая смена суточная в этом году вот сегодня вместо тех, кто отдыхает))
У тебя вообще странный график.Мне порой кажется,что ты живёшь на работе.

Я зашёл посмотреть в обновление профиля, а там от нее написано финдозору "как снять плашку? Со всеми рассчиталась"
А,вспомнила.Одна из должниц.У меня и на неё ,и на Веру интуиция срабатывала.

У тебя вообще странный график.Мне порой кажется,что ты живёшь на работе.
Вообще то живу, в прямом смысле)) вот сегодня утром лежу, никого не трогаю, начальник заходит - "Дим, нет желания выйти на смену, а то этот на ногах не стоит"... Ну а я чё, все равно особо дел нет, а так смена мне не лишняя))

Вообще то живу, в прямом смысле)) вот сегодня утром лежу, никого не трогаю, начальник заходит - "Дим, нет желания выйти на смену, а то этот на ногах не стоит"... Ну а я чё, все равно особо дел нет, а так смена мне не лишняя))
Я думала ты в другом месте живёшь... Извини,не моё дело.

Я думала ты в другом месте живёшь... Извини,не моё дело.
Нет, я ж Вам вроде рассказывал, так ничего и не меняется, да и мне одному так проще, условия у меня нормальные здесь, удобства основные имеются для жизни... Единственное, иногда достает, что даже на выходных видишь эту работу))

Онлайн

Назад
Сверху