... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем привет.Мне мой новичок не даёт телевизор смотреть.Его только мультики интересуют,как только переключатель,начинает орать,как будто не кормили.

Вложения

• IMG_20241125_173940.webp
    IMG_20241125_173940.webp
    510.9 KB · Просмотры: 16
Всем привет.Мне мой новичок не даёт телевизор смотреть.Его только мультики интересуют,как только переключатель,начинает орать,как будто не кормили.
😅прикольно
Ну и тебе не скучно

привет, все малыши их любят 🤪

привет, все малыши их любят 🤪
Был бы малыш,но подобрали уже взрослого.Всю осень за соседской кошкой ухаживал, вчера папой стал,все рыжие,а кошка серая.

Всем привет!)

Сначало помогатор стырил четыре чопика, два болтика, шестигранник, получил пизд**ей, вымотался и уснул🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20241130_152307.webp
    IMG_20241130_152307.webp
    281.2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20241130_152218.webp
    IMG_20241130_152218.webp
    219 KB · Просмотры: 14
Всем привет!)

Сначало помогатор стырил четыре чопика, два болтика, шестигранник, получил пизд**ей, вымотался и уснул🤣🤣🤣
Привет. Бедный мальчик, конечно после пюлелей стресс только сон снимет.😁

Привет. Бедный мальчик, конечно после пюлелей стресс только сон снимет.😁
Он бронированный, ему хоть ори, хоть тряпкой тресни, он пока по своему не сделает, не сдастся 🤣🤣

Это так же, как у нас с ним война...Тырит ушные палочки, и если не досмотрели, то остаётся только серединка от неё, края уничтожаются за считанные секунды😐

Он бронированный, ему хоть ори, хоть тряпкой тресни, он пока по своему не сделает, не сдастся 🤣🤣

Это так же, как у нас с ним война...Тырит ушные палочки, и если не досмотрели, то остаётся только серединка от неё, края уничтожаются за считанные секунды😐
🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху