... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вот вся ваша женская сущность. Как что не так "мужик называется! Долг не вернул девочке!"
А как сиськи показать так троить начинаете. "Это не ко мне", "Это не я".
И вот это женщины называется?
Из принципа теперь смотреть не буду, даже не присылайте в личку!

И там ⬅️+ HP. Один.
Это помоему тупейший подрез веером, которым хрен кого достанешь. На расстоянии апперкота. Я то скинул комбинацию на метание веера.
Вообще Китана конечно страшна когда за неё комп играет. А так по сути безполезная бабаниндзя. Хотя я после UMK руку на пульсе не держу особо.

Это помоему тупейший подрез веером, которым хрен кого достанешь. На расстоянии апперкота. Я то скинул комбинацию на метание веера.
Вообще Китана конечно страшна когда за неё комп играет. А так по сути безполезная бабаниндзя. Хотя я после UMK руку на пульсе не держу особо.
Алло, нду, метание веером, точнее бросок ➡️➡️➡ HP+LP.

Ну забыл... Господи, да кто за эту дуру играл когда.
Слышишь🤣 че началось?!Ну я не по игровым способностям ее выбрала.
Нуб Сайботом, тоже назваться было бы странно, я жииии девочка.

Саб-Зиро и Скорпион ВСЁ! Ну роботы потом конечно в МК3 взяли свое. Но там небыло Скорпиона, а Саб-Зиро в подтяжках - это какойто трешь был. Но за бабов хорошо комп играл. А в два джойстика они выносились даже амебами типа Джакса

А у Милены я так понимаю тебе лицо не нравилось?

Саб-Зиро и Скорпион ВСЁ! Ну роботы потом конечно в МК3 взяли свое. Но там небыло Скорпиона, а Саб-Зиро в подтяжках - это какойто трешь был. Но за бабов хорошо комп играл. А в два джойстика они выносились даже амебами типа Джакса
Скорпион, х*йн*. Как показывает практика, я его почти всеми могла вынести. Той же Китаной или Синдел.

Дай обниму за Нуб Сайбота)

Скорпион, х*йн*. Как показывает практика, я его почти всеми могла вынести. Той же Китаной или Синдел.
"GET OVER HERE!"(с) и полетел веерок в одну сторону, маска в другую
(y)

Дай обниму за Нуб Сайбота)

"GET OVER HERE!"(с) и полетел веерок в одну сторону, маска в другую

(y)
🫂🫂🫂 Ну так. Там можно одним приемом только положить всех 🤣Ну так не интересно) Это про Нуба)

🫂🫂🫂 Ну так. Там можно одним приемом только положить всех 🤣Ну так не интересно) Это про Нуба)
Ну так можно этот приём не использовать, тогда интересно) А так, я его выбрал за визуал, настоящий ниндзя, воин тени)
П.С. Что-то прям ностальгия по MK проснулась)

Ну так можно этот приём не использовать, тогда интересно) А так, я его выбрал за визуал, настоящий ниндзя, воин тени)
П.С. Что-то прям ностальгия по MK проснулась)
Это точно, он прям страх вселяет. Не то-то всякие Бараки😁
Я играю в плойку еще иногда в МК. Ну а начинала еще с Сеги 🤣

Это точно, он прям страх вселяет. Не то-то всякие Бараки😁
Я играю в плойку еще иногда в МК. Ну а начинала еще с Сеги 🤣
Барака с Конём (я так Мотаро называю) ничего кроме смеха у меня не вызывали)
(y)я начинал с Денди, затем перешёл на Сегу, а потом стал ПК-боярином) Подумываю плойку взять, но как вспомню когда последний раз держал геймпад в руках, так оторопь берёт, это же заново учиться надо с нуля... с Ниже Нуля)

Барака с Конём (я так Мотаро называю) ничего кроме смеха у меня не вызывали)
(y)я начинал с Денди, затем перешёл на Сегу, а потом стал ПК-боярином) Подумываю плойку взять, но как вспомню когда последний раз держал геймпад в руках, так оторопь берёт, это же заново учиться надо с нуля... с Ниже Нуля)
Денди, я помню, но сильно малая тогда еще была)
Насчет геймпада. Знаешь, глаза боятся, руки делают 🤣🤣🤣
Быстро научишься)

Онлайн

Назад
Сверху