... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• IMG_20250426_160926.webp
    IMG_20250426_160926.webp
    2.8 MB · Просмотры: 7
Ебаать тут собралась банда конечно) и ведь никто не в бане🤣

Да, самый топчик, ладно подешевел, а то ещё месяц, полтора назад за 0,33 ценник 220 был, ваще офигели))
Да???
А мне кажется также по 120-130р продавалась?!
Помню ток что в том году, вроде вообще на время с полок пропала 🤔

Да???
А мне кажется также по 120-130р продавалась?!
Помню ток что в том году, вроде вообще на время с полок пропала 🤔
Да, когда наши пошлины начали вводить на импортное пиво, там цены скакнули и на корону в том числе, я просто всегда мониторил когда заходил) и вот недавно был приятно удивлён, что цена практически на прежний уровень вернулась, правда тоже от сети магазинов зависит, где то 120-130, где то 159)

Да, когда наши пошлины начали вводить на импортное пиво, там цены скакнули и на корону в том числе, я просто всегда мониторил когда заходил) и вот недавно был приятно удивлён, что цена практически на прежний уровень вернулась, правда тоже от сети магазинов зависит, где то 120-130, где то 159)
Ну да да, кто то вообще убрал с магазина, кто-то цену навернул.
Щас смотрю везде продается)
Но 250-300р., за бутылочку многовато было 🙄

Ну да да, кто то вообще убрал с магазина, кто-то цену навернул.
Щас смотрю везде продается)
Но 250-300р., за бутылочку многовато было 🙄
Ну вон пражечки всякие так и стоят на полках, не помню, сколько они сейчас, по 220 вроде, в последний раз до повышения брал за 115 примерно)) хотя и сейчас за 115 бы не взял, учитывая, что китайские неплохие завезли) Харбин вот топчик тоже, но 5%) мне 4% надо).
На прошлых выходных брал китайское тсингтао 0,33 за 150 на пробу, в общем корона вкуснее)

Онлайн

Назад
Сверху