... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

нужно искать положительные качества друг в друге))есть в Никите что-то прекрасное?))а в тебе?))шучу,конечно)но хочется исчезнуть куда-то сегодня от геморроя)а такое ощущение он везде)
Ок, давайте отвлечемся, я не против, к этой теме ещё все равно потом разговор вернётся, но зачем ее сейчас развивать?))

Раньше не обращала внимание, оказывается,здесь столько котиков))

Раньше не обращала внимание, оказывается,здесь столько котиков))
Много)) и много хороших)) я сам думал котика поставить, но решил, что ещё один котик затеряется уже в толпе🤣
Как вискарь, помог немного?))

Думаешь булыжник в наш огород был? 🤣
Тогда устроим ему кошачьи разборки! 🤬🤣🤣🤣
Держите, не ругайтесь))

Вложения

• 3807013.webp
    3807013.webp
    20.9 KB · Просмотры: 15
Много)) и много хороших)) я сам думал котика поставить, но решил, что ещё один котик затеряется уже в толпе🤣
Как вискарь, помог немного?))
а филин такой единственный и неповторимый?)что-то не помог нихрена)наливай еще)

а филин такой единственный и неповторимый?)что-то не помог нихрена)наливай еще)
Ну хотя б не на каждом шагу)) а такой, как я, так точно🤣
Держите 🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃)

Ну хотя б не на каждом шагу)) а такой, как я, так точно🤣
Держите 🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃)
мне кажется ты был уникальным со своим фото)единственный и неповторимый)даже я знала тебя в лицо,хотя заходила в болталки раза 3 за все существование на форуме)

мне кажется ты был уникальным со своим фото)единственный и неповторимый)даже я знала тебя в лицо,хотя заходила в болталки раза 3 за все существование на форуме)
Тогда я был просто собой, а теперь решил, что пора сменить амплуа)) Но если раньше было лучше, то могу вернуть все))

Тогда я был просто собой, а теперь решил, что пора сменить амплуа)) Но если раньше было лучше, то могу вернуть все))
И кто ты сейчас?))ловелас, похититель женских сердец, плохой мальчик, какие там еще есть роли?

И кто ты сейчас?))ловелас, похититель женских сердец, плохой мальчик, какие там еще есть роли?
Просто обычный нехороший человек. Не, всякие там ловеласы и прочее не по мне, нахер, это форум должников, а не сайт знакомств))

Просто обычный нехороший человек. Не, всякие там ловеласы и прочее не по мне, нахер, это форум должников, а не сайт знакомств))
Ой да ладно😁 раз не срослось, но ты надежды не теряй🤣

Значит, роль мальчиша-плохиша выбрал))почему же не сайт знакомств?))вон тут даже жену ищут человеку))только вроде пока безуспешно, все замужем))

Да мне никто не нравится, ну одна есть, но я ей не нравлюсь (((
Так ты не унывай, не отпускай руки, добивайся, клятвы там всякие давай, что в горе,и в радости,даже если она будет скрывать свои долги не покинешь ее

Значит, роль мальчиша-плохиша выбрал))почему же не сайт знакомств?))вон тут даже жену ищут человеку))только вроде пока безуспешно, все замужем))
Ну вот, не могут же найти 🤣

Онлайн

Назад
Сверху