... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Следующий сливщик, держу в курсе на будущее 🤣

Вложения

• Screenshot_20240109-135009_Chrome.webp
    Screenshot_20240109-135009_Chrome.webp
    73.1 KB · Просмотры: 18
Следующий сливщик, держу в курсе на будущее 🤣
На мой взгляд и на ветке есть сейчас,которые рано или поздно сольются.Император,Тапок и другие тоже сперва отдавали,при том суммы были более тысячи,а вот....

На мой взгляд и на ветке есть сейчас,которые рано или поздно сольются.Император,Тапок и другие тоже сперва отдавали,при том суммы были более тысячи,а вот....
Меня вон матерный как сегодня клоуном наградил,чудо мля в перьях.

Меня вон матерный как сегодня клоуном наградил,чудо мля в перьях.
Всего-то три часа прошло с первой просьбы, а уже третья страница 🤣 я в афиге просто)) вот это я понимаю, аппетитные деньги 😁

Всего-то три часа прошло с первой просьбы, а уже третья страница 🤣 я в афиге просто)) вот это я понимаю, аппетитные деньги 😁
О,да.Одна Оля чего стоит.

Тот год не закрывали НД и такого жёсткого наплыва не было))) я бы сказал - от слова совсем.
Мне тоже кажется,что закрытие нд принесло обратный эффект.

Лекси жалко😂не помогла ему моя тысяча.Викусик вон тоже поздно пришла((её вообще жалко,девочка ответственная.

Девочки,хватит вам,админы могут и против вас пойти.Хотя тема и создана для обсуждения,но.,.🤔

Берновна, у тя снова желание попариться появилось? Остановись 🤣
Не ну я нормально же ни кого не унизила 😅🙄спросила просто правда не видела возврат а потом даже извинилась

Да ладно норма)))буду повеселе ща ток поправлюсь ,опять дичь буду говорить,ток температура пройдет )))
Выздоравливай.Мне нравится твоя дичь,правда краснею иногда,но никто ж не видит😂

Не ну я нормально же ни кого не унизила 😅🙄спросила просто правда не видела возврат
Умников среди часто обращающихся в ветку развелось

Онлайн

Назад
Сверху