... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Кто такой счастливый у вас 😅
Да есть тут один, пропал с радаров форума, но иногда позванивал в основном Жене, ко мне же дозвониться не реально😅
Вот ждём теперь, надеемся на чудо ,что случится долгожданный возврат🤣

Да есть тут один, пропал с радаров форума, но иногда позванивал в основном Жене, ко мне же дозвониться не реально😅
а тыыы наверноо там гдее телефоныы не ловят🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣связи нет.... схувалась..... ото всех🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

а тыыы наверноо там гдее телефоныы не ловят🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣связи нет.... схувалась..... ото всех🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Наоборот, товарищ заховался в местность, где нет связи: подвал либо середина тоннеля:ROFLMAO:

Неее, норм всё, как жила, так и живу в Оренбурге, связь ловит отлично, мобильный оператор не подводит на протяжении 6 лет, а может и больше😁😅
Просто все кто не в списке контактов, ко мне никогда не дозвонятся😅

Неее, норм всё, как жила, так и живу в Оренбурге, связь ловит отлично, мобильный оператор не подводит на протяжении 6 лет, а может и больше😁😅
Просто все кто не в списке контактов, ко мне никогда не дозвонятся😅
нуу тожее нормально так..... 👌👌👌

Ну хоть ей и ладно

Онлайн

Назад
Сверху