... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Хотелось бы верить в чудо 🙏🙏😇
Обычно в апреле хожу в церковь((хотя верующей могу назвать себя с натяжкой,но если мой мурлыка выживет схожу обязательно.

Вот ещё один месяц на форуме и семерик просит, и я заметил такую разницу правил ДО и ПОСЛЕ :
ДО новых правил - просили по триста пятьсот руб с учётом дозаемов
ПОСЛЕ новых правил - по 5-10 тысяч
(про новорегов если что) 😐😐😐

Вот ещё один месяц на форуме и семерик просит, и я заметил такую разницу правил ДО и ПОСЛЕ :
Пусть просят.Кто ж им даст.

Так вспомни, сколько случаев - вроде в НД немного просит человек (ты ж не будешь там подробно изучать, сколько набрано), а в итоге - сумма то немаленькая... Сейчас просто все открыто стало... Чё уж, если Ивкин брал вроде по 1000-2000, а в итоге выходило по 15-20, а то и поболее... Так что ничего особо не поменялось, просто стало более на виду

Так вспомни, сколько случаев - вроде в НД немного просит человек (ты ж не будешь там подробно изучать, сколько набрано), а в итоге - сумма то немаленькая... Сейчас просто все открыто стало... Чё уж, если Ивкин брал вроде по 1000-2000, а в итоге выходило по 15-20, а то и поболее... Так что ничего особо не поменялось, просто стало более на виду
Мне сейчас эта открытость по душе.

Мне сейчас эта открытость по душе.
Если Вы помните, я не раз предлагал обозначать уже имеющиеся долги, даже пару раз пытался "подать пример", отмечая у себя в профиле... Но тогда это все как то прошли мимо...

Если Вы помните, я не раз предлагал обозначать уже имеющиеся долги, даже пару раз пытался "подать пример", отмечая у себя в профиле... Но тогда это все как то прошли мимо...
А кто эти долги должен вести? Ты? Бесплатно? Ты наблюдал сколько людей налетело в НД после Нового года, я в том числе?

А кто эти долги должен вести? Ты? Бесплатно? Ты наблюдал сколько людей налетело в НД после Нового года, я в том числе?
Так сейчас так и есть. Каждый должник сам отчитывается, сколько и кому должен. Я думаю, Милана, как и я, именно об этом и говорит

Я это предлагала ещё в 2022,то,что сейчас есть меня вполне устраивает.

Я помню то обсуждение, но, как Вы помните, тогда администрация ясно дала понять, что ей пока не до этого, а между собой к общему решению так и не пришли. Ну теперь вроде нашли общее решение, которое более менее всех устраивает)))

Мы не новички и по никам видим,что новорег.Правда,когда Иван,вдруг становится дедом морозом напрягает

Твою аватарку ни с кем не спутаешь.Только всегда просишь,когда у меня на карте нет.🤩

Мне ещё нравится,когда месячный акк обозначает,что долгов на форуме нет.

Онлайн

Назад
Сверху