... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Он придет ща как гость мя матом покроет😁
Да ... Он самая популярная персона на форуме. Нет его - все о нем и о нем. Есть он - значит о нем и его настроении/проблемах/ личной жизни.

Да ... Он самая популярная персона на форуме. Нет его - все о нем и о нем. Есть он - значит о нем и его настроении/проблемах/ личной жизни.
Эт точно😊

Зря я увидел, да? Лучше б молчал? 😐

....такая добрая....

Зря я увидел, да? Лучше б молчал? 😐
Да мне как-то пофигу)))) просто ни одна девочка на форуме так себя не ведёт и столько непонятного внимания к себе не привлекает. И всего лишь)) ну нравится ему так - кто ж запрещает 🤷 а ..ой, модераторы же 🤫🤣

Да мне как-то пофигу)))) просто ни одна девочка на форуме так себя не ведёт и столько непонятного внимания к себе не привлекает. И всего лишь)) ну нравится ему так - кто ж запрещает 🤷 а ..ой, модераторы же 🤫🤣
Очень добрая 😌😌😌

Может, @Know-it-all нам расскажет, бан у Ивкина или сам ушел😐
Да сам ушел. Ты покажи мне любого гостяу которого аккаунт был воскрешен. Повторюсь Николаевна, на будущее тебе, ник не кликабельный, аватарки нет, доступа в к профилю нет. А те, кто уходил в бан, например на днях Марек, она ведь не числилась как гость, верно?)

Онлайн

Назад
Сверху