... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

а вы гдее всее.....ааа..я вчера шла с магазинаа...меня чуть машина не сбилаа...вся жизнь пролетелааа...гололед и оннн вырулил прям на тротуар....сказать что мы с водителем чуть не ....лиськапец кааакк страшнооо....я подскользнулась неожиланно а он поварачивал....вот тебе и старый новый год🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Охренеть 😱😱😱

а вы гдее всее.....ааа..я вчера шла с магазинаа...меня чуть машина не сбилаа...вся жизнь пролетелааа...гололед и оннн вырулил прям на тротуар....сказать что мы с водителем чуть не ....лиськапец кааакк страшнооо....я подскользнулась неожиланно а он поварачивал....вот тебе и старый новый год🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣
Ой,батюшки.Не ходи никуда в такую погоду.

А вот походу и его мультик😁😁😁

Вложения

• Screenshot_20240114-161133.webp
    Screenshot_20240114-161133.webp
    69.5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20240114-161244.webp
    Screenshot_20240114-161244.webp
    65.5 KB · Просмотры: 19
Ой,батюшки.Не ходи никуда в такую погоду.
даа яя и не хожуу...стечение обстоятельств...за хлебушком...и нужно было молоко...я же собачкуу кормлюю нашу во дворе....он обожает мрлоко и ливерную колбасуу🫣🫣🫣🫣🫣

Ого:oops: осторожнее

Привет) все хорошо, лежу отдыхаю на выходном, хотел посмотреть сериал, а забыл флешку на работе 🫠
извиняюсь.....это не вам....ошибочка вышлааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣а вы что мультик пультик🤭🫣🫣🫣🫣

даа яя и не хожуу...стечение обстоятельств...за хлебушком...и нужно было молоко...я же собачкуу кормлюю нашу во дворе....он обожает мрлоко и ливерную колбасуу🫣🫣🫣🫣🫣
Какой гурман😆

У меня сегодня день ленивый.Суп сварила,посуду помыла и все.Зато на форуме настрочила уйму.16лайков заработала,вот была бы новорегом,в нд двери бы с ноги открыла.🤣

Чсв боже какое
Так ты выяснил почему мультик?Или сам сознайся чей.Были ребята,которые по тем или иным причинам становились мультиками,но не скрывали.Стронг например.

Так ты выяснил почему мультик?Или сам сознайся чей.Были ребята,которые по тем или иным причинам становились мультиками,но не скрывали.Стронг например.
Смысл ему выяснять то? Для модераторов это все сказки будут. Как писал кноу мультикам "Вы не дооцениваете весь функционал форума".

Смысл ему выяснять то? Для модераторов это все сказки будут. Как писал кноу мультикам "Вы не дооцениваете весь функционал форума".
Он ведь на днях так искренне возмущался.А я сегодня любопытная😆

Какой гурман😆
да нет ему 13лет.....он очень огромныйй...задние ножки плохо....хозяев потерял своих....но возле домаа нашего всегда сделали будкуу,точнее привезли ребята,а мы с мужем утеплили,сена привезла ему,вот он так и ходит бродит......под ьалконом ляжет и подвывает,зовет меня ,чтоб я вышла....а я и иду....так и живеммм👍😃🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

да нет ему 13лет.....он очень огромныйй...задние ножки плохо....хозяев потерял своих....но возле домаа нашего всегда сделали будкуу,точнее привезли ребята,а мы с мужем утеплили,сена привезла ему,вот он так и ходит бродит......под ьалконом ляжет и подвывает,зовет меня ,чтоб я вышла....а я и иду....так и живеммм👍😃🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Ухажер твой

Жалко песика,а я думала я одна такая,как подруга говорит чудная.Не могу пройти мимо голодного зверька.Однажды даже без кошелька была,шла от знакомой,у девчонок в курином в долг взяла лапок,накормить бродячего пса.

По возврату долга джуседу можно понять))

Онлайн

Назад
Сверху