... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да я видел там уже точки, и от тебя в том числе🤣🤣🤣 Вы, кстати, раз говорят, что ещё один подобное писал, сравнили бы данные, вдруг совпадения будут...
Я не думаю что это вшоках

Учитывая то, насколько Белоснежка у нас тактична, это из ее уст звучит как отборная брань...
Так мы все сдерживаемся.А очень хочется,, французский,, применить

Вообще прошлась по ветке должников сейчас так много народу не вернули даже старенькие .. Сереги не видно он надолго по ходу в бане

Вообще прошлась по ветке должников сейчас так много народу не вернули даже старенькие .. Сереги не видно он надолго по ходу в бане
Ну я так немного удивлен только одному человеку в списке... И то, тут даже близко не сравнить, про ребят молчат, видимо просто такая ситуация

Ну я так немного удивлен только одному человеку в списке... И то, тут даже близко не сравнить, про ребят молчат, видимо просто такая ситуация
Ну да

Учитывая то, насколько Белоснежка у нас тактична, это из ее уст звучит как отборная брань...
неее нуу матом здесь не подберешь вежливо🤔обидно,что так относятся к этому форуму в целом🤔к людям....это ужасноо

К девушкам !! У которых также дети и семьи вот это больше всего
мне иногда кажется,чтотони что то курят или употребляют,такие уверенные...какая то грязь от них идет.....и главноее..здесь они чувствуют себяя королямии👿👿👿

неее нуу матом здесь не подберешь вежливо🤔обидно,что так относятся к этому форуму в целом🤔к людям....это ужасноо
Брань не всегда равно мат.... Я имел в виду, что даже подобные выражения от тебя очееень редки и поэтому звучат ещё экспрессивнее...

Онлайн

Назад
Сверху