... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Банки с пустым берном забирала, говорит кидать будет в хейтеров

Ну и чтоб это был выходной)) а не как я у девчонки на работе
  • Чё, рада, выходные?
  • Да вертела я эти выходные, пока все по дому сделаешь, ещё больше устанешь, я лучше ещё смену отработаю
У меня раньше так было, а сейчас я себя берегу, хватит пахать🤣 Дела естественно делаются, их никуда не денешь, но и отдых это святое!

Тоже бывало , пришла домой и ушла на работу
Ну ты хоть домой заходила🤣🤣 А я гуляла в Днепре, ехать домой 40 мин. не вариант, маме позвоню, жива, почти здорова, не считая головной боли, и всё на этом🤣

Ну ты хоть домой заходила🤣🤣 А я гуляла в Днепре, ехать домой 40 мин. не вариант, маме позвоню, жива, почти здорова, не считая головной боли, и всё на этом🤣
Мамы - это да..... Я как-то с отцом в пять утра в воскресенье на рыбалку умотала, так она в шесть позвонила с раз*ебом - почему я прохлаждаюсь, а не по собеседованиям хожу (работу искала). Мам, говорю, кому я в шесть утра в выходной понадобилась???? Дай мне карасей погонять 🤣🤣
А папе можно было просто позвонить и сказать,что два дня меня дома не будет. А вот если срок истек, а меня нет.... Вот тогда уже звонил.

🤣🤣🤣🤣

Поэтому и позвал
Вообще я очень часто получаю такие предложения, видимо, потому,что мне не надо.
Вопрос ... Почему так не работает с деньгами???

Онлайн

Назад
Сверху