... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А если серьёзно я читала что энергетики сердце садят сильно, так что завязывайте девки каждый день лыкать его

А если серьёзно я читала что энергетики сердце садят сильно, так что завязывайте девки каждый день лыкать его
Даже вот я то, что спортом увлекаюсь и то не пью энергетики....)

А да о чем это я, те все ветром надувает🤣
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи куч, ты волнуешь сине море всюду веешь на просторе .Вот Марек не удержалась ветру этому отдалась

бл*, как на людей эти энергетики действуют?! Мне хоть 10 банок, вообще ни в одном глазу... Сплю нормально после них... Через сутки после употребления...

бл*, как на людей эти энергетики действуют?! Мне хоть 10 банок, вообще ни в одном глазу... Сплю нормально после них... Через сутки после употребления...
Да я тоже сплю и с ними и без них 😅

Так он ну может пару часов, х*я ты сутки захотел торчать

🧐я вся во внимании
Ну у всех по разному, кому то и энергетика хватит... У меня в студенческие годы его столько было выжрато, что просто уже не воспринимает организм, как и кофе сейчас)

Ох, не напоминай... Один раз в молодости переборщил, до сих пор помню, как потом сердце охреневало...
Вот вот. Ты и сейчас ещё молодой, нафига кончаешь здоровье

Онлайн

Назад
Сверху