... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ага, 2 дня пил, чтоб понять, что держался 10 месяцев и дальше не буду пить, одни проблемы от этого)
Да кто тебя просил до поросячьего визга бухать -то ? 🤣🤣🤣🤣

Что ещё делать то?) Мне вот на пункт выдачи нужно сходить, ВБ и Яндекс, а задницу свою поднять не могу, лень... Буду значит заедать эту проблему🤣🤣🤣
И ко мне заодно заодно зайди плиз

....я наверноо отстала от жизни...кто то в нд ,чтоб проблемы решить а кто то бухнуть....везет жее людям🤔🤔🤔🤔🤔
Такова жизнь, у всех разные проблемы😁😂
Ко мне вон знакомый на днях заходил, я его еле узнала, мужик хороший, толковый пока не пьёт... Но тут просто пздц, больше месяца в запое😕 Пришёл 500 р. занять, дала, ибо знаю, что похмел дело такое... Отказывать опасно для жизни пьющего(

....я наверноо отстала от жизни...кто то в нд ,чтоб проблемы решить а кто то бухнуть....везет жее людям🤔🤔🤔🤔🤔
Главное чтоб отдавали, а там хоть на продажную любовь.
Вообще не понимаю почему вас это так волнует и тем более обсуждать это не в профильной ветке.

Вообще не понимаю почему вас это так волнует и тем более обсуждать это не в профильной ветке.
Привет , шеф ✌️

даа простоо написала.... сэмоционировала....🤣

неее будууу большеее😇🤣

Такова жизнь, у всех разные проблемы😁😂
Ко мне вон знакомый на днях заходил, я его еле узнала, мужик хороший, толковый пока не пьёт... Но тут просто пздц, больше месяца в запое😕 Пришёл 500 р. занять, дала, ибо знаю, что похмел дело такое... Отказывать опасно для жизни пьющего(
ойй ээтоо даа....видела людей,к сожалениюю.. у кого такиее ситуации

ааа....я тожее вот возьмуу....и кааакк напьюсь🍾🍾🍾🍾🍾представляю....наверноо веселоо буудет...и пусть весь мир подождет🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ааа....я тожее вот возьмуу....и кааакк напьюсь🍾🍾🍾🍾🍾представляю....наверноо веселоо буудет...и пусть весь мир подождет🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Начнёшь пить, меня с собой возьми, я уже давно в загул хочу, мож развяжусь в конце концов, а то засиделась в трезвой жизни🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху