... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 а я только рискнула....ноо есть одна красоточкаа...которая подкинула идею....а так я боялась очень🫣🫣🫣🫣🫣
У тебя все получилось.Здесь легко отстраниться от своих проблем,и можно шалить,так как в жизни себе не позволяешь.

У тебя все получилось.Здесь легко отстраниться от своих проблем,и можно шалить,так как в жизни себе не позволяешь.
шалить🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍вот мыыы всее здесь шалуныы и шалуньи...айяяяйййй😇🤣🫣

Ладно , я не буду ничего продолжать , Окс прости за мусор в ветке, обещаю далее не ругаться держать себя в руках .всех извиняю и перед всеми кого оскорбила извиняюсь

Ладно , я не буду ничего продолжать , Окс прости за мусор в ветке, обещаю далее не ругаться держать себя в руках .всех извиняю и перед всеми кого оскорбила извиняюсь
Ты и оскарбления разные полюса.Просто друг друга не поняли.

🍰🍰🍰🍰🧁🧁🧁🍩🍩🍩☕няяяя🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Мир🤗😇

Вот интересно,Никита залетел в ветку,вышибая дверь,выписал успокоительных и исчез.Такое впечатление,что к админам на подработку пошел😆.Еще и Ники с Аватарки убрал.

Вот интересно,Никита залетел в ветку,вышибая дверь,выписал успокоительных и исчез.Такое впечатление,что к админам на подработку пошел😆.Еще и Ники с Аватарки убрал.
Он же писал , что теперь ему тоже доплачивают 🙄

Ну всё, дождались перемирия, за это нужно выпить! Разбираем, кто что будет🥂🍻🍹🍾🍼🧋☕🍵

у меня вопрос...не знаю получу по жопе нет🤣🤣🤣....а вот если просьбу в нд,всегда надо писать новая страница,если повторяешь просьбу да?

А предложение то интересное 😊

Онлайн

Назад
Сверху