... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Нууу тыыыы прям царицаа всеее поют еййй....мы вон тожее пели гдее ты былааа...прошляпилааа концерт,,😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂😂 я спать пытаюсь и все никак сон не идет 😩

У гас так было лет 6назад человек 20 др идет танцы шманцыы.....пришел сосеедд и был послан ....нуу далекоо...кем то из гостейй...пока подсуетились быстроо разошлисьь полицияяя на порогее....здраааааастееееее а мыы спим типооо🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У гас так было лет 6назад человек 20 др идет танцы шманцыы.....пришел сосеедд и был послан ....нуу далекоо...кем то из гостейй...пока подсуетились быстроо разошлисьь полицияяя на порогее....здраааааастееееее а мыы спим типооо🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В общемм ...суть таковаа петь нельзяяяяя ..толькоо плясатььь😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳💃💃💃💃💃💃

Весело соседям с вами))

Я не могуууу он клопамии воняеттт....а мнее раньшее так пивоо нравидось вкусноеее....мммм пенноеее..а потом усеее не идееет родимоее.. Ничегооооо🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тааак.... Даже думать об этом забудь! Анечка, ты тоже!!! Доктор ей разрешил (( я не разрешаю

Тааак.... Даже думать об этом забудь! Анечка, ты тоже!!! Доктор ей разрешил (( я не разрешаю
Ооооо появилсяя ......😂😂😂😂😂коньяккк учуялл.....🤗🤗🤗🤗🤗гдее ты был мыыы тууут пелиии песниии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху