... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мы прочитали, и извинились за это перед Белоснежкой) но мнение при этом о нём не меняется)
Я удалил его только протому что хозяйка темы попросила. Чё там то зуесосить, предложил еще неделю назад по фактам в ЛС чтоьы ни в каких темащ не разводить зерни и не портить настроение. Белоснежка, прости...

Я удалил его только протому что хозяйка темы попросила. Чё там то зуесосить, предложил еще неделю назад по фактам в ЛС чтоьы ни в каких темащ не разводить зерни и не портить настроение. Белоснежка, прости...
Пацаны не извиняются)

Если девочки вынесли на всеобщее это все , пусть и раскрывают все , а то так мусолить . Я ни за кого не впрягаюсь , но вот это все детский сад.
У них в ветке сидит гавно по хуже , но с ним они общаются
Есть поговорка горбатого …исправит

Коза , я ж говорила сиди в холодильнике 😤маленький тыковка сейчас болеет 😤😤😤
Да((((заболел те же симптомы что у меня завтра в больницу пойдем (((

Если девочки вынесли на всеобщее это все , пусть и раскрывают все , а то так мусолить . Я ни за кого не впрягаюсь , но вот это все детский сад.
У них в ветке сидит гавно по хуже , но с ним они общаются
Есть поговорка горбатого …исправит
Я ничеее не поняла.....но выводы сделала......пофиг пляшем😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

Вложения

• animated-panda.gif
    animated-panda.gif
    85.6 KB · Просмотры: 16
  • image.gif
    image.gif
    277.1 KB · Просмотры: 16
@HuKиТа шоб завтра был как огурец, никаких белочек. Под ледяной душ и шапку шоб надел, которую я для тебя связала с любовью😁

Вложения

• 1425d8e5a3d63a4c0f657e8d565cb86f.webp
    1425d8e5a3d63a4c0f657e8d565cb86f.webp
    40.1 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху