Понадобится хорошая антипригарная сковородка (соевый соус всё-таки не масло). Разогреть сковороду на медленном огне, пока разогревается можно нарезать зелень, томаты (я использую черри, они не развалятся при перемешивании) и куриную грудку (мелкими кусочками, примерно в половину мизинца). Налить в сковороду соевый соус (что-бы дно сковороды едва скрывалось), выложить курицу и обжаривать переворачивая пока не подрумянится (соус будет выкипать это нормально, нужно будет периодически подливать). Добавить томаты и зелень, продолжая перемешивать. Я специи не добавляю, мне достаточно соуса и сока томатов. Далее уже индивидуальные предпочтения, кто любить с лёгкой корочкой - доводит до готовности на открытой сковороде, что-бы мясо было мягкое - закрыть сковороду крышкой, выключить газ и дать "пропариться".